пульт не реагирует
прям не знаю,как решить задачу. Иначе тв реагирует на него,но функции никакие не выполняет. Только на стике могу смотреть тв,но и там громкость не регулируется.
2 - 3 недели назад тоже такое было,замена батареек в пульте решила проблему.
Муж разбирал пульт и что то в нем чистил.Могу завтра спросить
Пульт половиним, чистим , собираем . Вы удивитесь как там всё засалено. Обычная болезнь пультов.
нужно его вскрыть , между контактной платой и кнопками увидете остатки смазки и там где её нет те кнопки не работают ! Постарайтесь размазать на сухое. Затем вам понадобится графит (его можно взять с щёток эл мотора, с сердечника батарейки или с простого карандаша) -нужно наскребсти немного графитого порошка и присыпать места контактов , собрать пульт и он будет работать как новый!
увидете остатки смазки и там где её нет те кнопки не работают ! Постарайтесь размазать на сухое.
не ври и не вводи людей в заблуждение
наоборот надо вымыть эту гадость с кнопок и контактной платины и будет дальше хорошо работать
я мою с зубной щёткой и Pril всё хорошо отмывается и потом работает отлично
Ясно,только не знаю,как его вскрыть,там нигде нет никаких отверстий. Может,купить новый? Если что,батарйки сменены.Но ,возможно ,в телеке не работает то,что воспринимает пульт.
там защёлки, можно пластиковой картой открыть если знать где они. Гуглится по марке пульта.
Взять с собой и в медиамаркте подберут универсальный, он дешевле оригинала. Как по мне не всегда хуже. Ненавижу новые пульты от Самсунга.
Фото модели телевизора сделать на всякий случай
Шуруп может быть под батарейками. Остальное защёки. Кстати если вообще ни одна кнопка не работает , боюсь дело не в загрязнении.
с каких пор мы на Ты? ! И пожалуйста подбирайте выражения ! Я поделился своим опытом и всего то !
Как я и предполагала,дело не в пульте,я его разобрала и там все чисто,еще протерла,но воз и ныне там. Все кнопки пульта работоспособны,проверила на смартфоне тоже. А вот дальше я не знаю.
Какой гарантии? Телеку лет 6,вы не поняли,дело не в пульте,
ответ уже на поверхности - смени телек!
кстати если дело в приёмнике сигнала, то погугли, или спроси в мастерской, может есть усб с приёмником
инфракрасных волн или какие там...