В домашних штанах по городу
я тоже на обед запиваю колой, так как столовки нет и приходится бутербродами давиться.
Разбавляю её 50/50 водой без газа.
да знаю я как голготки, просто написал как переводчик перевёл, а как по русски... штаны с резинкой? :-)
штаны с резинкой)))
И про колу, многие пьют колу, только те кто не хочет пустых калорий, берут ляйт или зеро, вот и всё:)
Из-за заменителя конечно:)
Zutaten
Wasser, Kohlensäure, Farbstoff E 150d, Säuerungsmittel Phosphorsäure, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Aspartam), natürliches Aroma inklusive Koffein, Säureregulator Natriumcitrate. Enthält eine Phenylalaninquelle.
Ну я сахар практически есть перестал и колу зеро брать не буду из-за заменителя сахара. Выпью стакан обычной, то же не сторонник этого говна
Так я и не пишу, что он полезен, что сахар, что заменитель, одинаково нехорошо, но от заменителя хотя бы нет пустых калорий:)
Я тоже толстый и хожу в джинсах, в туфлях и с подтяжками. Подтяжки сверху.
Я тоже толстый. Тоже ношу подтяжки на военных штанах, у меня следующая проблема - я когда картошку сажаю или выкапываю
У меня лямка на бок спадывает, с плеча, как вы с этим боретесь? Я в прошлом году совсем подтяжки снял, тогда упали штаны на 10см, снизу подкручивать нужно было.

пить надо не сладкие газировки, а полезные напитки - мин. вода, чай, соки, молоко, кефир, чайный гриб

У меня лямка на бок спадывает, с плеча, как вы с этим боретесь?
Никак не борюсь. Тоже постоянно сваливается. Раньше делал их крест на крест, давили на шею. Сейчас просто встану, поправлю лямку и вперёд.
а тож))) но мы то обсуждаем то, что пьёт ТС;)
Платя за штаны 20 евро, глупо ожидать, что они 20 лет продержаться.
так дело не в во времени носки, а качества материала. Так зачем брать за 20, если можно купить хорошие, естествено за другую цену. Как раз вместо качественных товаров с Отто предложиди бонприкс из-за низкой цены
а этот, как его, чайный гриб выглядит как давно утонувшее животное😳 я когда что чайный, что молочный вижу, все съеденное накануне, просится обратно 🙊
да и в полезных соках сахара часто не меньше
как по мне так все напитки вредные, можно пить только воду без газа и то, смотря какую...