Что вы нахомячили за последний день?
напоминает рынки где-нить в африке с гуманитаркой...
не это обыкновенный продуктовый рынок, мы там тоже 16 лет назд продукты покупали. получим зарплаты, заплаим за комуналку, садик, школу, а на остатки мешок макарон, банок 10 тушонки, брекет ножек буша (мешками дешевле) потом на овошной рынок, пару кило моркови, лука, пару вёдер картохи, до следующих зарплат на пятерых это поёк тянули.
н.п.
вот как и обещала, добралась я в магаз. цены для тез кто не удивлялся, что говядина стоит 12 +.
это Suopenfleisch, т.е самое дешевое, 13 у.е
а вот гуляш, даже не био, 15. Кстати мука лежит, бери не хочу, 45 центов, по 5 на Haushalt.
Взяла Olivenöl по 5 за литр.✌🏻 10 бутылок. Так что живем. Этих точно на 2 года хватит.
вчера зашёл в альди и афигел - стоит то самое масло рапс и подсолнух по 1,79 литр,
правда пару коробок всего, ну взял конечно одну бутылку - больше не дают,
да нам и не надо. Чисто стадное чувство сработало.
итак сахар по 45ц, масло по 150, подсолничное по 1.79.
спасибо вам, теперь хоть знаю сколько сахар да масло стоят .
Очки протрите, тогда увидаете.
что увижу? что мука по 45 центов в магазине есть? видела , есть она. Что только 5 пачек на семью можно брать? Вам в день больше надо? Вы вроде писали что муки вам мало надо.
да, свои 5 копеек вы вставили. Рады за вас.
Разговор шел о другом.
о чём? Разговор о ценах, вы решили удивить что говядина стоит 12+, я и написала что и раньше так-же брали. Что не так?
А вы про категории мясных изделий ничего не слышали ? Холодец то-же из стейков делаете, потом желатином загущаете? Стейки и мы тоже покупаем за 25 евро кило.
Я сало взял в реве за 22 евро кило испанское, по-моему, жаль что не соленое т.к. последнее из русского было не съедобно за 9 евро, пришлось выкинуть.
А вы про категории мясных изделий ничего не слышали ?
Да откуда, я тоже улыбнулась , вырезку берут и все тут 😃 и на гриль, и на гуляш.
Вообще вырезка, насколько я понимаю это Rinderfilet, самая дорогая часть туши, гуляш из филе это круто, цена 14€ за филе это ещё круче, за эту цену и ниже только Falsches Filet встречается.
Я в метро мясо покупаю, дак филе если не в ангеботе около 40€ там стоит.
кто-то nедвижимость скупает, а Вы продукты и хвастаетесь этим - смешно.
где я писала что скупаю. мы покупаем столько сколько нам надо.
А мне смешно когда купят квартиру и питаются обрезками и бегают по магазинам, махая рекламкой мол где моё мясо за 5 евро