Для чего эти три штуки?
Что это такое? Для чего их использовать?
снять пену, или мясо переворачивать ,чтобы сок стекал, для макарон, ну и щипцы удобны мясо, котлеты переворачивать.
Пена - которая с дырками. А с зазубринами для чего?
Насчёт щипцов для мяса спасибо, ни за что бы не догадалась! Нужно купить мясо поскорее)
Для макарон, спагетти ими удобнее раскладывать по тарелкам.
в этой ещё хорошо порционные дырки на ручке. Удобно.
Первая на 2, вторая на 4. Спагетти так можно порционно отварить. Обычно "на глаз" же делаю. Беру сколько в кулак поместится.
первой мух бить, второй массаж головы или как спиночесалка, пинцетом можно сорняков надергать. Как придут в негодность в грильницу закинуть.
Пару слева я бы использовала как Salatbesteck. Выкладывать листья салата из салатницы в тарелку или порционно
Для чего эти три штуки?
первый и второй чистить кошачий горшок, третий кипятить трусы
Увидел название темы, подумал, про три ракушки речь идет. Зашел, чтобы узнать, как пользоваться, а тут не про них...
> Зашел, чтобы узнать, как пользоваться, а тут не про них...
Ну как же,а как же фото с стоп-кадра? Но народ явно не в теме. :)
Девушка учится, поэтому и задаёт вопросы. Неужели нужно зубы скулить? Сама то давно начала ими пользоваться?