Переадресация посылки от Amazon на Packstation
Вышло так, что завтра мне доставят посылку, но я не смогу принять её лично.
Можно ли сейчас, за 24 часа, сделать переадресацию на Packstation? Но только на один раз, только ради этой посылки?
Исходные данные:
- По мэйл от Amazon пришёл Tracking код, который начинается на две буквы AB, на странице DHL с этим кодом смотреть статус доставки невозможно. Только если зайти в сам Amazon, то там отображается статус доставки.
- Где-то месяц назад, я регистрировался при DHL, подтвердил свой адрес кодом, который получил по почте, Postnummer у меня есть. И App установил.
Вышло так, что завтра мне доставят посылку, но я не смогу принять её лично.Можно ли сейчас, за 24 часа, сделать переадресацию на Packstation? Но только на один раз, только ради этой посылки?
Исходные данные:
- По мэйл от Amazon пришёл Tracking код, который начинается на две буквы AB, на странице DHL с этим кодом смотреть статус доставки невозможно. Только если зайти в сам Amazon, то там отображается статус доставки.
- Где-то месяц назад, я регистрировался при DHL, подтвердил свой адрес кодом, который получил по почте, Postnummer у меня есть. И App установил.
На пакштацион можно получать только отправления , доставляемые DHL/ Deutsche Post
Судя по вашему описанию, ваша посылка доставляется не DHL.
АВ и АА - Амазон или склады Амазона. Если район доставки уже в поле Логистики Амазона, привезут они. В 90% бросают под дверями и делают фото. Если район ещё не окучен или только начали, передают любой службе ДХЛ, ДП, Хермес или другие.
Чтобы переадресовать на Пакштацион надо чтобы пакет попал в руки ДХЛ и уехал в филиал. Тогда теоретические можно попросить.
На практике ДХЛ обещает, но тупо через 7 дней отправляет пакет обратно. В цене доставки не предусмотрена дополнительная переадресация пакета.
нельзя. Можно только при заказе выбрать. Ваша доставка будет осуществляться самим амазоном, а не дхл. Поэтому вы и не можете посмотреть на сайте дхл.

https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-empfangen/an-ein...
да ну, а так?
Она? Мужской ник.
Он спрашивает
Вышло так, что завтра мне доставят посылку, но я не смогу принять её лично.Можно ли сейчас, за 24 часа, сделать переадресацию на Packstation? Но только на один раз, только ради этой посылки?Исходные данные:
Читаем полностью....понимаете суть написанного?
Поэтому ответ нельзя.
она спрашивала что?
Он спросил: возможно ли любой пакет отправить на Пакштацион. Даже стал его по номеру искать на сайте ДХЛ и Хермес.
К Пакштацион имеет доступ только ДХЛ. Ни Хермес, ни ДПД как и никто другой не сможет переадресовать или доставить пакет на такой адрес. Даже если он будет изначально указан в адресе доставки, а продавец работает, допустим, только с ГЛС.
В таком случае продавец просит указать любой другой адрес доставки. И у него написано на странице, что мы не отправляем на Пакштацион ДХЛ.
Можно было бы в ящики от Амазон Hub locker организовать доставку, но опять же только при заказе выбрать можно.