Переадресация посылки от Amazon на Packstation
Вышло так, что завтра мне доставят посылку, но я не смогу принять её лично.
Можно ли сейчас, за 24 часа, сделать переадресацию на Packstation? Но только на один раз, только ради этой посылки?
Исходные данные:
- По мэйл от Amazon пришёл Tracking код, который начинается на две буквы AB, на странице DHL с этим кодом смотреть статус доставки невозможно. Только если зайти в сам Amazon, то там отображается статус доставки.
- Где-то месяц назад, я регистрировался при DHL, подтвердил свой адрес кодом, который получил по почте, Postnummer у меня есть. И App установил.
Вышло так, что завтра мне доставят посылку, но я не смогу принять её лично.Можно ли сейчас, за 24 часа, сделать переадресацию на Packstation? Но только на один раз, только ради этой посылки?
Исходные данные:
- По мэйл от Amazon пришёл Tracking код, который начинается на две буквы AB, на странице DHL с этим кодом смотреть статус доставки невозможно. Только если зайти в сам Amazon, то там отображается статус доставки.
- Где-то месяц назад, я регистрировался при DHL, подтвердил свой адрес кодом, который получил по почте, Postnummer у меня есть. И App установил.
На пакштацион можно получать только отправления , доставляемые DHL/ Deutsche Post
Судя по вашему описанию, ваша посылка доставляется не DHL.
Нет, посылка будет доставлена DHL, такое уже было несколько раз, что код на странице DHL не работал. Этот код и на странице Hermes не работает
АВ и АА - Амазон или склады Амазона. Если район доставки уже в поле Логистики Амазона, привезут они. В 90% бросают под дверями и делают фото. Если район ещё не окучен или только начали, передают любой службе ДХЛ, ДП, Хермес или другие.
Чтобы переадресовать на Пакштацион надо чтобы пакет попал в руки ДХЛ и уехал в филиал. Тогда теоретические можно попросить.
На практике ДХЛ обещает, но тупо через 7 дней отправляет пакет обратно. В цене доставки не предусмотрена дополнительная переадресация пакета.
нельзя. Можно только при заказе выбрать. Ваша доставка будет осуществляться самим амазоном, а не дхл. Поэтому вы и не можете посмотреть на сайте дхл.
не совсем через 7 дней. Через 7 рабочих дней. Где суббота тоже считается за рабочий.
нельзя. Можно только при заказе выбрать.
можно, если у вас в настройках переадресовка выбрана.
Разве трудно зайти в "Амазон" и нажать "бештелюнген", потом " Лиферунг ферфольген"? Там написано кто доставляет, номер, и есть несколько кнопок для настройки, куда отправить и когда.
у меня 3 адреса на которые заказываю и никогда нельзя сделать переадресовку.

https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-empfangen/an-ein...
да ну, а так?
это дхл, а не Амазон. Т.с. получает посылку с доставкой Амазон.
Вы путаете переадресацию пакета, доставляемого ДХЛ. Тогда эта опция возможна.
А если отправитель шлёт пакет другой службой, в данном случае логистика Амазона(АА и АБ), то ДХЛ тут никак.
Можно ли сейчас, за 24 часа, сделать переадресацию на Packstation? Но только на один раз, только ради этой посылки?
она спрашивала что?
нельзя. Можно только при заказе выбрать.
а вы ответили что?
Она? Мужской ник.
Он спрашивает
Вышло так, что завтра мне доставят посылку, но я не смогу принять её лично.Можно ли сейчас, за 24 часа, сделать переадресацию на Packstation? Но только на один раз, только ради этой посылки?Исходные данные:
Читаем полностью....понимаете суть написанного?
Поэтому ответ нельзя.
она спрашивала что?
Он спросил: возможно ли любой пакет отправить на Пакштацион. Даже стал его по номеру искать на сайте ДХЛ и Хермес.
К Пакштацион имеет доступ только ДХЛ. Ни Хермес, ни ДПД как и никто другой не сможет переадресовать или доставить пакет на такой адрес. Даже если он будет изначально указан в адресе доставки, а продавец работает, допустим, только с ГЛС.
В таком случае продавец просит указать любой другой адрес доставки. И у него написано на странице, что мы не отправляем на Пакштацион ДХЛ.
Можно было бы в ящики от Амазон Hub locker организовать доставку, но опять же только при заказе выбрать можно.
а мне то вы что пишите?
ТС кстати тоже это посмотрел, только не знает, что это амазон логистик и на дхл пакштацион не отправить эту посылку