Выбор часов
Такие часы тоже надо на профилактику носить,
а цена там не как за замену батарейки будет.
никаких неудобств,в запасе всегда имеется ещё одна пара часов.
На вот. Я одно время шибко интересовался,
спецы-часовщики хвалят ... и таки да,
это реально классика
https://www.ebay.de/itm/313913242053?hash=item4916aff1c5%3...
у меня на Лонжинс когда-то разбилось стекло,цена замены не порадовала,кроме замены стекла в обязательном порядке необходимо было сменить диштунг + ещё что-то,по моему с выкачиванием чего-то было связано,иначе стекло не меняли,был в а...е,когда вернули уже готовое,в швайце делали всё.Цена на профилактику рядом не стояла.Нашёл потом часовщика хорошего в Кристе,он мне много чего делал в приватном порядке.Сейчас лежат где-то в ящике уже года 4-5 не носил их,надо сменить батарейку и всё.Уже наверняка внукам останутся.
Пока незнаю, мы хотим до часовщика на днях дойти. Если интересно, то напишу потом.
некоторые не открыть просто так, нужно спец. инструменты , муж например не хочет что-то сломать, это не дешёвые же часы. У часовщика есть на этот случай страховка. Да и царапать не хочется.
какие это часы?
опять же всё тот же Лонжинс,когда купил их(брал б/у),надо было сменить батарейку,сходил к часовщику,он повредил резинку(диштунг)-какая страховка? был его ответ,на моё счастье я уже был знаком с часовщикоm с Криста он мне за 20 евриков всё сделал.
я многое,что не знаю ищу на ютубе,может не всё так страшно,чтоб нести к часовщику,хотя надёжнее наверняка.
есть марка часов EBEL ,мне их дизайн совершенно не нравится
ну так у ситизен, что я показала,как раз батарейку нужно менять, хоть это соляр ,ЭКО драйв.