Книгу в подарок сыну 22года
автора Алексея Иванова в последнее время много хвалят, я пока не читала, может вам понравится. Потом о Николае Свечине неплохие отзывы видела, одну книжку себе закинула, " Случай в Семипалатинске", надо же узнать, что там у меня на родине случалось))но тоже еще не добралась, у него я так понимаю исторические детективы:)
а где будешь книгу заказывать? Я бы про Родину тоже почитала 👍
я в киндл закинула, у пиратов на флибусте взяла🙈недавно на фэйсбуке видела её в книжной группе, но не успела купить, перехватили.
о, а кого из современных фантастов можете посоветовать, Лукьяненко совсем дрянь стал писать, знаю ещё кроме Глуховского, Шимуна Врочека, а так не совсем в теме.
Какая фантастика интересует? Для начала могу предложить Андрея Кощиенко и его Косплей Сергея Юркина.
Парень из нашего времени попадает в тело девочки кореянки. Мир похож на наш. Написано в стиле дорамы с погружением в культуру Кореи и её менталитета. Заходит всем, один недостаток - бессонные ночи гарантированы.
Спрашивайте по жанрам фантастики, так мне будет проще. Например Вам понравилось то и то. Ищу похожее.
я почему-то не люблю про попаданцев читать, хотя признаю, бывают очень интересные, автора всё равно посмотрю может понравится:)
У Кощиенко одних комментариев больше, чем он написал букв. Весь интернет спорил когда же её трахнут? Интерес к произведению был огромный. Метельский с Чужой маской и Кощиенко с Юн Ми - два самых обсуждаемых произведения с огромным числом поклонников.
А сейчас ЭКСМО заявили, что Кощиенко это псевдоним Антонины Истоминой.
Читать однозначно, там попаданчество только как основа. Девочка Юн Ми заходит всем, и мальчикам и девочкам, любого возраста.
Одно от меня. Я не ищу философию, мне её и в жизни хватает. Относитесь к таким произведениям просто как к чтиву, которое скрасит свободное время. Не более.
Я высмотрела в рекомендациях Лю Цысинь. « Задача трёх тел», « Темный лес», «Вечная жизнь смерти». Научная фантастика. Народ хвалит. Сама пока не читала. Ещё читала Франка Шетцинга недавно. «Der Schwarm», « Limit». Произведения довольно объемные и многоперсонажные, но в целом мне понравилось. Но, пожалуй, это не совсем свежие. Уже десяток лет как написаны.
А мне читать нечего, всё достойное уже по несколько раз перечитываю
Что, классики закончились? Если бы у меня было время систематически читать, то список выглядел бы так: "Война и мир", "Тихий Дон", Дюма-старший, Гюго, Хэмингуей, Ленин с Марксом про империализм с капитализмом...Имхо, хорошая фантастика была в 20ом веке и закончилась к середине 80ых. Фэнтези - Асприн и Андре Нортон. Детективы - сборники про Шерлока Холмса и Ниро Вульфа. Из более-менее современного - ранний Акунин и, в общем-то, Дэн Браун (его, если получится, в оригинале).