Что вы нахомячили за последний день?
покупаем мясо и делаем свой фарш, сразу делаем гуляш раскладываем по дозам и замораживаем - вкус не теряется
Окорок просто нарезаю но как пару раз порезался то то же подумываю попробовать сразу делать фарш на комбайне и замораживать порционно
сегодня я нахомячила фиги-или по немецки инжир-иностранный жир,
или файге
в алди 400 гр за 2 евро с чем то..
в лидле всё подорожало, айсберг салат 1.70.берлаух, был 2 евро сеичас 2.30..
я наелась уже не стала ..
немецкая клубника пошла- по 7 евро + кг...
пустъ оне её испортят за эту цену.
нахомяхцила пыва...
обещают подорожание...
видели б вы кка холланцы у нас алко хомячат, картонов по 5 винища загружают.
обещают подорожание алко, типо ,включат в стоимость налог на экологию.
НП
Следующий пункт для хомячества: помидоры в банках
Nach Mehl und Öl: Nun könnten auch Dosentomaten knapp werden
к осени картоха будет золотой!)))))) пшеничка тоже, а там и холода придут и все сразу будут добренъкими и хорошенъкими))))) ну чтоб газ пустили)))) знакомый в америке грит пипец там у них цены скоканули )))) грит бургер цена такая же но в третъ веса менъше и так со всеми продуктами, все злые но их как и нас в германии никто не хотят слышатъ......в кауфлянде масло подсолнечное сегодня в руки по 2 бутылки давали, и муку, хотя и то и то у нас еше естъ взяли 2 бутылки и 2 пачки муки все по старым ценам
)))))) ну тут наши политики всем советужт менъше мясо менъше колбас менъше рожки макарожки и т.д ну во всем россия винавата, они же злыдни так их расхороших подвели типа)))))) в германии цена на удобрения уже подскочила для частников, бауэрам они пока что отпускают по старым, но это толъко потому что так совпало война и отмена поставок( что оооченъ правилъно) ну а осеньу будет еше хреновее, плюс и газа не будет то...... короче житъ становитъса все интереснее и интереснее))))))
НП Сегодня крупно повезло. В Пенни выбросили рапсовое масло по 1,79 . Одну коробку, я успела, она уже была полупустая. Давали по бутылке на нос. Муки все также нет, вернее я не успеваю. Зато спаржа была по 5 за кило.
Про имбирь. У меня так и валяется 2 корня. Что то хотела с ним сделать, но забыла. В чае не люблю.
н.п. в пятницу повезло мы (2 персоны) нахомячили 14 бутылок подсолнечное и рапсового масла по 1,79. В разных магазинах были и как раз во всех застали масло. Но это не всё нам, ещё на пару семей родственников.
..в кауфлянде масло подсолнечное сегодня в руки по 2 бутылки давали
Лидл было круче придумал🤭🤭
Lidl verkauft Sonnenblumenöl nur noch an Volljährige
https://www.merkur.de/verbraucher/personalausweis-ukraine-...
Школьники наверное алкоголь и энергетики на масло меняют 🤣
Сделай прививку - в подарок бутылка масла и пачка муки.
Талоны на масло от правительства для незащищённых слоев населения, как было с масками в начале.
Масла просто навалом как и муки
неужели это рынок на поворте ЧМЗ всё ещё действует
вчера были в Кауфланде, муки полный палет стоял, сахар тоже. Масло оливковое разное полно, было и какое-то подсолнечное, но я не подходила, т.к. берём только Томми, но его не было.
На рынке главное покупатели, а их чёт и не видно, этих победителей. Одни продавцы и товар.
Это потому что было промозглое утро и да у местных нет бабок всё купить и съесть и у многих ипотеки и потребительские кредитики и что местные не купят то стоит оправить на восток китайским товарищам в обмен на их промышленные товары...жратвы сейчас навалом вот что бывает когда проклятых проигравших конкурентов вышвыривают .