RC автомобиль до 60 евро
Всем доброе время суток, хочу купить себе радиоуправляемый автомобиль до 60 евро. Присмотрел себе вот этот гелендваген https://www.otto.de/p/jamara-rc-auto-mercedes-g55-amg-40-mhz-weiss-463110704/#variationId=463110705, но там мне пульт не нравится, обычно когда поворачиваешь руль, там должно быть колёсико а не кнопками влево-вправо. И ещё вопрос где автомобиль можно пускать? Во дворе я не хочу, может на детской площадке можно? Всем ответившим заранее спасибо!

были у друзей в келъне, на какомто парплаце мужики солидные такие дядъки наставили оранжевые ,,буйки,, и стоят гоняют на таких машинках, там и лкв были и каких толъко небыло, мы даже подходили смотрели пулъты у многих такие конкретные на ремне на шее и там рычаги и кнопки, гоняли там как дети малые)))) дядики под 60 и за 60)))) детворы было уйма рев дым офигетъ колеса конгретно дымели, я после дома посмотрел сколъко такое ,,хобби,, стоит))))))))
Представляю, на детской площадке взрослый мужчина в машинки играет. Я бы быстро ребенка оттуда увела
А что делать с медбратом? Задолбался по городу просто так с ним гулять, а радиоуправляемую машинку нужно там запускать, где нет клещей. У меня бывший однокласник запускает такие машинки ему лет так под 30, есть жена, и дети. Вот ютубер каждый день новую машинку запускает, которого я смотрю:

Когда в Дюссельдорфе лет 20 назад жил, и проходил мимо университета, там каждый вечер студенты игрались в радиоуправляемые машинки, но они пускали машинки на автопарковках для преподавателей и студентов.

Привет!
та, ссылка, что ты привел это бред. Дорого, не качественно. всего 7 км/ч.
Что важно:
-пропорциональное управление. т.е. лево/право это не кнопки, а руль или плавно гнущайсяся ручка. Обязательно выставление 0, иначе машина не едет прямо.
-2,3 ггц дистационка.
-нормальные аккумуляторы в Машинке, доступные в пульте.
Я рекомендую смотреть в диапазоне 25км/ч. до 25 км специальная страховка не нужна. Внешний вид - фары, лиценции мерседесу на использованию. только удорожают все.
Где ездить?
Погугли RC-treff. как правило это на любой большой парковке от Супермаркета. Встречаются обычно по воскресеньям. Реал/большое реве/
Если у тебя дизельная - то действительно сложно найти место ездить.Часто гоняют, или вовсе запрещено...
А пока у тебя электрическая и тихая, то в общем можешь запускать где хочешь.
Главное никому не мешать.
А что делать с медбратом? Задолбался по городу просто так с ним гулять
собери машину сам как у твоего друга Геннадия, конструктор у тебя есть!
Геннадий просто гений, у него много наград от ютуба серебряная кнопка и даже золотая кнопка, много подписчиков,
у тебя три мишпульта а роликов на ютубе ноль, Генадий сам машинки делает, сам снимает и на ютуб выкладывает.
Геннадию все завидуют
у Геннадия была жена, если есть пирожок чож ныть.. Лекс давай женись уже . Будешь надевать ей блестящее)
удалил что написал действителъно както не полюдски смеятса над болъным.............. но над фахманом смеялса смеюсъ и буду смеятса! как он из кожи лезит дабы показатъ какой он блогер в путешествиях, как он за 3 минуты полтийники зарабатывает и какой он рукастый))))) не ну и изобретателъ, в видео мужик хотъ чтото сделал а фахман помните он якобы покупил токарный себе?)))))) чет он и не упоминает его...
У фахмана другое Заболевание!
Не не я над болъными не смеюсъ и никогда не смеялса, ну покрайней мере мужик в видео это другое чем фахман он же аптека и он же плуто))))) но я когда видео смотрел я не плакал таки.......то что с мужиком не совсем все ок эт понятно,
"Первые 40 лет, в жизни мальчика - самые сложные" (с)
И что тут такого, я вот в 45 занялся авиамоделизмом и дронами (в детстве был в кружкé авиамоделизма на Станции Юных Техников и чёт потянуло в небо)
И не дешевое хобби кстати... хотя, например, у любителей горных лыж оборудование гораздо дороже... так что всё относительно
Не хороните свои мечты, если любите себя - воплощайте мечты в реальность и живите в кайф

Всегда смотрел на ютубе про самолёты и дроны канал RC Buyer

Спасибо за подробное описание.

я вот в 45 занялся авиамоделизмом и дронами (в детстве был в кружкé авиамоделизма на Станции Юных Техников и чёт потянуло в небо)
И не дешевое хобби кстати...
Если вы женатый, то как ваша жена смотрит на ваши хобби? Одобряет?
Не хороните свои мечты, если любите себя - воплощайте мечты в реальность и живите в кайф
Хорошие слова, да именно из-за этого и покупаю, в детстве не было радиоуправляемой машины, но мечтал об такой.

Всегда смотрел на ютубе про самолёты и дроны канал RC Buyer
Я тоже его канал раньше смотрел.

Придется увеличить бюджет. За эти деньги даже пульт будет самый дешевый, не то что машинка))
Ок спасибо за информацию.

Нормально смотрит, она практически без фотоаппарата не выходит на улицу
часто сама простит сделать видео или фото чего-либо с высокого ракурса