Уважение к тем, кто верит в свои старые гереты.
Если правильно вникнуть в поданную тему, то не стоит избавляться от старых герет, а при возможности их отремонтировать.
приветствую. Они становятся ценне от этого для нас, не в смысле денег.
в Былые времена не было только техники на кухне,занимали у соседей, и ли ещё у кого- и такое неволько укрепляло контакт соседей друг с другом.Тогда столько замусеренности в природе не было.
Ремонт я бы сделал социальным,чтобы люди гереты не выбрасывали ,а имели по финасам лёгкий доступ к ремонту.
Всё же лучше финасировать профилактику засорения природы,чем её чистку после от геретного мусора
я так понимаю,что постоянно менять-это утомляет.
Есть привычка к вещи, её жалко выбросить,так как всё раввно же работает.
Да с годами нам кажется.что старые гереты лучше,качественнее.
Я лучше за ремонт.
Курсы бы даже для народа открыл по ремонту дома и ведению дом.хозяйства.
А то современные человеки сА-А-А ф-сем леворукими стали, отвёртку даже держать не могут
Ремонт я бы сделал социальным,чтобы люди гереты не выбрасывали ,а имели по финасам лёгкий доступ к ремонту.
Эта тема не нова, было такое, возможно где то ещё есть.
Были и хитрые возле таких тем. Вот дают заявку в социал, что их техника сломалась.
Там могут на их усмотрение, могут дать разрешение на обмен, могут предложить ремонт.
Вот приходишь на такую заявку, а хитрый социальщик специально подстроил неисправность.
Естественно находишь неисправность, устраняешь. Кто в этом случае попал? Естественно казна социала, хотя кто там эти деньги считает.
Я лучше за ремонт.
Тут крутится давно вбитая в головы тема. Были и видеоролики как ремонтники наживаются на ремонтах.
В этой теме легко обмануть как и в любых других. Вот дайте тему и разберём где может быть обман.
Есть разные формы ремонтов. Возьмём те, когда клиент предоставляет герент для ремонта у себя дома.
Что тут может быть предложено от ремонтного сервиса?
Как правило предлагается к оплате приезд мастера, установка неисправности, сам ремонт.
Оплата приезда,это фиксированная цена в расчёте от периметра от мастерской. Дальше в дело вступает минутный такт.
Как правило, минута одно евро. Плюсом идут запчасти.
Есть другая схема обслуживания, когда вам предлагают фиксированную цену, + запчасть если такая понадобится.
Возможен второй приезд мастера, но цена от этого не меняется, человек доплачивает к термину только стоимость привезённой запчасти.
Следующий пост будет как бы к теме, но с небольшим уводом. Это не испортит тему, а даст наводку на правильные действия.
Обещал, исполняю.
Тему тут в том, когда надо, когда не надо делать термины.
Люди которые сейчас прибывают мало знают про местные устои. Вот захотелось ему позвонить по своей теме в воскресенье, берёт и звонит.
Можно сделать вид, что так тут и положено, но лучше подсказать. Люди как правило впитывают подобное быстро.
Вчерашний воскресный приняли, сегодня выполнил. А люди уже помнят и знают, что в воскресение беспокоить, это дурной тон.
сейчас мода на энергосбережение.
Попробуйте объяснить в чём, на чём сейчас строится экономия энергии, воды.
Только не переписывайте то, что предлагает маркетинг.
Старые гереты все на свалку
Вот вы заявили, а сейчас обоснуйте.
А вообще надо покупать по принципу "вы написали, я проверю".
Есть инструкция в ней заявлены расходные данные. Хорошо я покупаю, но если герет выбьется за приделы обещанного, то ваша торговая точка возвращает мне такой то процент.
Если продавец согласен, то оформляем это письменно.
Свидетелями могут выступить ваши знакомые, приборы можно купить и отследить сколько потратилось энергии, сколько воды.
Не хотите покупать проверочные приборы, отключайте всё, что есть в доме под розетку и засекайте по своему электро счётчику.
С водой так же.
Напишу тут, кто захочет, тот поймёт.
Заявка на сегодняшний термин. Надо разобраться с шумом в холодильнике. Принимаем.
Тут же ещё от этого же клиентка. Есть ещё герет, у которого есть проблема. Хорошо, разберёмся и с этой проблемой.
Сколько будет стоить ремонт двух геретов, спрашивает заказчик.
Ремонт первого герета, стоимость по прейскуранту, ремонт второго за минусом приезда.
Так можно на одном термине сэкономить 25 евро.
Холодильник "Миле". Вот это наблюдал сегодня. Если честно только название, остальное как у любого другого.
Не добрался до компрессора, интересно какие они сейчас ставят?