Что вы нахомячили за последний день?
хм, а какая разница: в пельменях или просто так заморозить?
учитывая, что у нас фарш хорошо уходит, можно было бы и остальные упаковки захомячить, но я не привыкла в таких количествах что-то покупать. обычно же если что-то надо, пошел и купил. пкм раньше так было, надеюсь, что и актуальная ситуация с некоторыми продуктами стабилизируется
Хомячить фарш, в заморозке, это как то странно, тем более, он вообще под вопросом.
Что суют в фарш? Да всё, что было под сомнением качества.
А вы ещё его храните, потом, едите.
_____???? я просто тебя не понимаю,ты всегда либо бухой либо под психотромными колесами от мозга и слабоумия, ты что за бред пишеш? а в твоих замарошенных голубцах что в нутри? не ну я понимаю всякое но такое пипец .......... ты столъко ,,тем,,создал я просто херею от контроля со стороны модераторов, порой стоит написатъ простое слово хаватъ и бан а тебя походу как ветерану куликовского сражения скидки.....
и тут опозорился - в разы, означает в десятки раз, остальное сам додумаешь или расписать как в первом классе?
Сами не позорьтесь, в десятки раз означает "на порядок". Не благодарите 😎
старая бухгалтерская школа : так на счетах считали - разы : костяшки , ряды : десятки
Быконул, не заправился в конце той недели по 1.97. Сейчас стоимость уже 2.04.
Стрелка лежит почти на нуле, хочется из этого остатка вытащить на бак дизеля.
Это не жлобство, это азарт.
в десятки раз означает "на порядок". Не благодарите
так не за что благодарить - на порядок - это нолик справа приписываете или умножить на 10,
а в десятки раз, как Вы написали, это уже на порядки
а что его не хранить в заморозке´ъ?
МЫ ВАКУУМИРУЕМ порционно,с фаршем много чего можно сделать, и суп и запеканки овощные.
Вакуум, это тоже реальное экономия времени. Отстрелялся раз, а потом только разогревай.
сырое ж,купили аппаратик , вакумирует и запаивает, мужу охота- пусть вазёкаетсйa
Что суют в фарш? Да всё, что было под сомнением качества.
не знаю, что в ваш фарш суют.
мы покупаем фарш хорошего качества и хомячат люди все-таки в других количествах, а не 3 порции.
хотъ тебя и забанили, но вакумные мешки и сам аппарат не 6 копеек стоят, и я с трудом верю что ты вакуумируешь мясо))))) для заморозки естъ гефрир мешки вот в них кинул порцию и быстро и ..... а то ты за 2 копейки за дроздами бегаеш и фарш он вакумирует!))))
А просто если мясо тупо нарезать и с луком и специями заморозить в обычном мешке из магазина не вариант или просто не просекаю местную фишку
не, вы что, так круче, заваакумировал и заморозил, для чего?
зачем лук замораживать, он никакой будет, даже если фаршь приготовить с луком потёртым, он потом размороженный- серый.
свежий порезать или потереть
Можно и так и эдак и просто привык сперва мариновать а потом излишки замораживать и после готовки в микроволновке один хрен мороженный или свежий
я вакуумирую например когда делаю шашлык, просто вау и места занимает в холодильнике совсем ничего ну одним словом я мариную в них тоже, ну и конечный продукт сыр копченый, сало, рыба и т.д в том году у нас было оченъ много черешни, и соседям давали и сами ели и .......короче пол ведра я заваккумировал ради експеримента и.....короче отлично , а так простые бойтели для заморозки и гут со......
То же в прошлом году заморозил пол ведра сладкой мелкой груши и янтарных яблочек и теперь лучшей закуски к плодово-ягодному нет но использую обычный полиэтилен просто выдавив воздух но наверное да в вакууме будет храниться лучше