Что вы нахомячили за последний день?
хм, а какая разница: в пельменях или просто так заморозить?
учитывая, что у нас фарш хорошо уходит, можно было бы и остальные упаковки захомячить, но я не привыкла в таких количествах что-то покупать. обычно же если что-то надо, пошел и купил. пкм раньше так было, надеюсь, что и актуальная ситуация с некоторыми продуктами стабилизируется
Хомячить фарш, в заморозке, это как то странно, тем более, он вообще под вопросом.
Что суют в фарш? Да всё, что было под сомнением качества.
А вы ещё его храните, потом, едите.
_____???? я просто тебя не понимаю,ты всегда либо бухой либо под психотромными колесами от мозга и слабоумия, ты что за бред пишеш? а в твоих замарошенных голубцах что в нутри? не ну я понимаю всякое но такое пипец .......... ты столъко ,,тем,,создал я просто херею от контроля со стороны модераторов, порой стоит написатъ простое слово хаватъ и бан а тебя походу как ветерану куликовского сражения скидки.....
Быконул, не заправился в конце той недели по 1.97. Сейчас стоимость уже 2.04.
Стрелка лежит почти на нуле, хочется из этого остатка вытащить на бак дизеля.
Это не жлобство, это азарт.
Вакуум, это тоже реальное экономия времени. Отстрелялся раз, а потом только разогревай.
хотъ тебя и забанили, но вакумные мешки и сам аппарат не 6 копеек стоят, и я с трудом верю что ты вакуумируешь мясо))))) для заморозки естъ гефрир мешки вот в них кинул порцию и быстро и ..... а то ты за 2 копейки за дроздами бегаеш и фарш он вакумирует!))))
я вакуумирую например когда делаю шашлык, просто вау и места занимает в холодильнике совсем ничего ну одним словом я мариную в них тоже, ну и конечный продукт сыр копченый, сало, рыба и т.д в том году у нас было оченъ много черешни, и соседям давали и сами ели и .......короче пол ведра я заваккумировал ради експеримента и.....короче отлично , а так простые бойтели для заморозки и гут со......