Что вы нахомячили за последний день?
За мешок 12.5 кг менее евро за кило считаю ценник нормальный и пропасть не успеет
Ни когда не могу понять, зачем ты в немецком форуме, подсовываешь своё российское.
Ни когда не могу понять, зачем ты в немецком форуме, подсовываешь своё российское.
С каких пор https://www.hegnachermuehle.de/onlineshop/category/view/1?start=12 стал русским сайтом??
конгениально
В чем проблема, в филиал товар доставляю 2-3 раза в неделю, последние 4 недели я постоянно там заказываю.
Заказываю в дни доставки товара у нас вторник, четверг.
Например сейчас в филиале нашего города 19 штук в наличие.
Надо брать потому что по нашему тв говорят что в мире и в Европе будет голод и китайцы русские и белорусы более не станут делиться зерном вот такие пироги.
про Китай не говорите, они под российскую дудку не пляшут , а делают так как им выгодно. И если им будет выгодно зерно по всему миру продавать, то они это делать будут без оглядки на Россию.
Да и Канада и Америка всё ещё выращивает пшеницу, да и в Европе тоже.
Так что не всему верьте что говорят по вашему тв
Возможно просто краски сгущаются согласен но сделать запас на пару (лет) месяцев всё же не помешает и в крайнем случае можно будет переехать и переждать люди все свои.. это хорошо когда есть страны дружбаны лепшие которые готовы поделиться последним куском и вынуть серёжку золотую из ушка братовьям по вере и сестрам...да уж поживём увидим и сегодня взял кефиру средней жирности по 76 а сахер был даже по 92 и лежит на поддонах почти никто не берёт хотя пару месяцев назад брал по 52 на вино .
Было бы с кем и поставляется регулярно гуманитарка на Донбасс и на Украину и даже простые люди собирают еду и вещи и их организованно отправляют и хорошо что и германцы наверняка её регулярно отправляют ибо надо делиться а не тока всё самим жрать или отправлять на откорм скота .
про Китай не говорите, они под российскую дудку не пляшут , а делают так как им выгодно. И если им будет выгодно зерно по всему миру продавать, то они это делать будут без оглядки на Россию.
Так мир большой и они оба, и Китай и Россия будут куда-то продавать. Без оглядки на Штаты и маленькую Европу
While you can, just keep worthy life
Что вы нахомячили за последний день?
блин даже тему он заподлянскохалявно назвал сколъко раз читаю нахомячили ассоцируетса с наеба..в или крысятничество, хотя автор и не в таком дер мише вертится, что соответствует всем названиям его ,,тем,, помню в 90е был такое кино на видео ,