Готовь сани с лета.
Ты следующий раз, прям завтра, не спрашивай, а сразу верёвку бери
Странный подход. Если ни кому не должен и тебе не должны, то надо влазить в петлю.
Про нашу ситуацию мечтают многие, да как этого добиться, вот вопрос.
Так и хочется передать привет вашему банку, за выплаты вами ему кредитов.
Появились первые весточки, перевода меня в бан.
Давайте вы сама с собой, а я продолжу про своё.
подход нормальный,
Подход может быть нормальным, когда ты живёшь в Америке, где финансовая история от банка стоит во главе угла.
Если ты не за кредитован на что либо, ты подозрительная личность.
За всю Европу не скажу, но в германии такого бреда нет. Бред всю жизнь прожить в долгах перед банком.
В этом есть определённые прелести, но за их надо похоть по полной.
Хватит ли сил, здоровье, сохранится ли семья на этой длинной дистанции? Вот в этом вопрос.
Так и хочется передать привет вашему банку, за выплаты вами ему кредитов
Вы живёте дедовскими понятиями. Вначале год копили на холодильник, потом год на телевизор, потом 10 лет на машину. Сегодня деньги дешевеют, а недвига растёт в цене так быстро, потому митеры хозяевам кредиты выплачивают за себя и за того парня
While you can, just keep worthy life
митеры хозяевам кредиты выплачивают за себя и за того парня
Тогда почему большая часть жителей Германии предпочитают жить в съёмном жилье?
Вы живёте дедовскими понятиями. Вначале год копили на холодильник, потом год на телевизор, потом 10 лет на машину.
В те промежутки которые стоят между покупками, всегда можно скопить определённую сумму.
Лучше это или хуже чем платить цинцы, это каждому своё.
Есть без процентные кредиты на такие покупки. Нет денег, можно подписаться, если это не станет дороже вольной покупки.
Тогда почему большая часть жителей Германии предпочитают жить в съёмном жилье?
За большую часть жителей Германии не скажу, но, например, мои жильцы, это всё в основном нормально зарабатывающие, но по жизни раздолбаи. Семьи, которые держатся на соплях, совместные крупные проекты начинать опасаются. Поэтому, пока они растят совместных чад, а их тётки безуспешно ищут других партнёров, все они и платят миту многими годами.
Есть у меня один хороших хлопец, зарабатывает хорошо, трудяга, снимает трёхкомнатную уже больше 10 лет и там у него всё какие-то жёны приходящие и уходящие, ну не везёт с бабами. Уже б за эти годы и за эту квартплату мог бы свой домик прикупить и почти уж выплатить,, гдядишь и замотивировал бы уже какую-то деушку на серьёзные отношения. Ну может сейчас какую-нибудь украинку подберёт и будет ему счастие
While you can, just keep worthy life
с жильём всё не так просто как кажется на первый взгляд.
если бы мне гарантировали 120% что меня с первого и до последнего дня не уволят,
то я бы и многоквартирный дом прикупил и сдавал его.
Проблема в том, что не хочется брать дикие кредиты на 20-30-40 лет и потом трястись,
чтобы не уволили, во многом себе отказывать и быть привязанным к одному месту проживания.
Недвижимость хорошо покупать, когда больше 50% есть в загашнике и то в наше чудное время...нуегонах!
Можно ли наши дебаты отнести как подготовка к зимнему сезону? Не знаю, больше получилось "вставь хвастуна".
Кто сейчас перья перит, рано или поздно столкнётся с крупным подорожанием энергоносителей.
Тут уже своя собственность не согреет, а что будет греть, надо про это умом раскинуть.
Любопытным и завистливым всегда везде хвастуны мерещатся.
Ладно про любопытство, а зависть тут при каких делах.
Завидовать тем, кто одел на себя ермо, ну извините, это у вас от не опытности жизни.
Как можно завидовать тем, кто взвалил на себя лишних кв.м в преддверие ужасной зимы?
Уверен, что мы к этой теме ещё вернёмся.
Мы чаще мёрзнем от ног, если ноги утеплены, то и самому не холодно.
К следующей зиме подготовил валенки, как положено подшил, они у меня сейчас 15 миллиметровой "подошве" из войлока.
Такая же подстилка внутри, к этому ещё есть электро стелька.
"Тапочки" для дома получились просто идеальные и тёплые.
Это хорошая идея, возможно и пригласят.
Вообще идеи бывают очень экстравагантные. Давайте я напишу вводное, а вы это попробуете разгадать.
Африка и туда ведётся большая переброска зимней одежду из холодных по климату районов планеты Земля.
Зачем африканцам валенки, полушубки, шапки ушанки?.
Не часто, но вижу, как люди подкладывают валики под входные двери.
По сути разумно.
Африка и туда ведётся большая переброска зимней одежду из холодных по климату районов планеты Земля.
Зачем африканцам валенки, полушубки, шапки ушанки?.
ох уж эти визионеры!