На какие продукты питания растут цены?
я где то написал что нету ничего? я написал что в сетях Пятёрочка,Магнит из продуктов мясных не стоит что то покупать.
Местного производства,очень даже не плохое качество.
Если купить за 3 копейки дерьмо , так оно и в Европе дерьмо , если 3 цента стоит
не знаю где вы тут дерьмо берёте за 3 копейки,если даже относительно не дорогой продукт, то его можно употреблять в пищу.
Шо ещё за стр(у)оганина )). Вроде хамон это задняя подкопчённая нога со срезанным жиром и выдержанная пару-тройку лет но по мне лучше уж тогда говядина мраморная жареная но посвежее ))но кому (ш)что панове и одному подавай пожевать поросячий хрящик а другому кормовой банан
Гавно как вы выражаетесь у нас да продают только объёмом вплоть до самосвала и раньше несколько раз покупал свежий и полуперепревший навоз в сады но тогда и ценник правда был ниже на порядок а сейчас только если мешок-другой для теплицы...не знаю как у вас не был но у нас ДЕРЬМО в магазинах не продают ещё не дошли в своём азиатском развитии и не так продвинулись .
Раньше так же принимал горячие ванны а сейчас увы тока контрастный душ но супруга когда приезжает ванну по прежнему набирает и моет волосы Настоящий немец одною водою сперва моется сам,потом стирает одежду, потом моет посуду,потом сливает в унитазе и поливает цветы
. Надо экономить ресурсы и всё дорого
.
Да вот такие мы злые и немытые и с жадными раскосыми очами и загребущими руками и чуть что не по нашему то сразу в бубен..азиаты мы но белые и русые и с голубыми быстро всё оценивающими с прищуром глазами и да долго запрягаем зато быстро ездим .
В бубен, говорите? Оно и видно как вас злых и немытых сейчас на место по миру ставят. Некрасиво дикостью гордиться, Киноман. Что за жаргон? вы же не в питерских подворотнях, надеюсь, воспитывались? Лучше продолжайте писать по теме топика про ежедневное повышение цен, это намного интереснее.
Цены в основном да повышаются и редко понижаются и повторю грохотка яиц сейчас по 69.90 в Красно-белом,апельсины по 150 в киоске,..Техника смотрю стала дешеветь после падения курса ваших резанок и прицениваюсь к очередной стиралке а то у старой подшипник шуметь начал ((. Думаю у нас меньше подорожали продукты чем у вас да и сами они доступны и днём и ночью
Хуже! Очень много еды и питья на витринах, но оно плохого качества и вкуса. То, что съедобное, не по карману 80% населения. Питаться дешёвой свининой с овсом только чтобы досыта набить пузо можно, конечно же, но хватит уже годами себе самому пытаться доказать непонятно что. Всё равно ведь не обгоните запад ни в производстве, ни в технологиях! Как мантру повторяете, что вас хорошо кормят. Нас этим не удивишь, вы лучше Андрею из Перово помогите, он там практически голодает, почитайте на досуге