На какие продукты питания растут цены?
То что стоило 3 евро теперь 4,50 и выше, то что 10- теперь 15 и выше. Что вас конкретно интересует: фарш, мякоть, суповой набор?
говядина за 3 евро????
или это цена за 100гр?
на прошлой неделе не заметила что бы говяжий фарш подорожал. Завтра посмотрю цену филе
говядина за 3 евро????
К чему эти вопросы? Я не указывал цену за кг. Вы не знаете, что в супермаркетах идёт различная фасовка, по граммам?
на прошлой неделе не заметила что бы говяжий фарш подорожал
Я тоже на прошлой неделе этого не видел. Потому что этого и не было тогда.
К чему эти вопросы? Я не указывал цену за кг. Вы не знаете, что в супермаркетах идёт различная фасовка, по граммам?
То что упаковка разная бывает - это я знаю, поэтому я вас и спросила 3 евро за 100 гр? Цены надо сравнивать или за кг или за 100гр, а не за упаковку. Потому что размер упаковки может меняться.
насколько актуальны эти фотографии , вот в чем вопрос ?две недели назад все так и было. со вчерашнего дня все резко подорожало
фотки с прозопрошлой недели, но в четверг (13.04.22) закупались, как уже писала, молоко по прежней цене, индюшья нога даже дешевле. Таблетки для шпюльки в ангеботе были, а так перечёркнута была прежняя цена. Цандер как в прошлом году брали, так и четверг купили по той-же цене. Яйца 6 штук как раньше брали по 1,79, так и в четверг по 1,79 купили. Оливковое масло для жарки как на прошлой неделе брали по 4,99, так и четверг стоило. Кофе как уже писала на 1 евро подорожало. сметана в прошом году стоила 79 центов, в январе уже по 89 цента и в четверг была по 89 центов.
да все подорожало от любого продукта, или весет лкв мясо и сметану и бананы мясо подорошало а бананы с с мстаной нет? блин взрослые люди запомните если бензин подорожал все в итоге будет дороже!! ну не на 2 евро сходу а с 1, 35 цента будет 1,39 егурты так и дорожают, сникерсы вес уменъшили цену оставили))))) блин не ну че за народ топ такой сварливый? зарплату им поднимайте а цены на товар уменъшайте))))) дедсад ей богу, что интересно все в бюро работают типа и зарплата огого а за 1 цент скубалово))))))))
меня к примеру интересует Kalbfleisch вырезка, покупали в кауфланде кило по 14.99
Подробно каждую позицию не помню, конечно. Смотрел то, что меня интересовало на тот момент: Hackfleisch gemischt раньше был около 3 евро за полкило, а стало- 4,60. При этом бросилось в глаза, что вся говядина дороже стала. А так всё дорожает, что-то больше, что-то меньше. Подсолнечного масла не вижу у нас в городе недели три уже. Чую появится оно когда , то будет по цене оливкового. Смысла тогда в нём вообще не будет, т.к. оливковое полезнее намного. Разве что вкус нейтральный у подсолнечного, может детям готовить или тем кто не любит другое придётся брать.
меня к примеру интересует Kalbfleisch вырезка, покупали в кауфланде кило по 14.99
сегодня купила в маркткауф Kalbsrückensteak 21,99 за кг. Kalbsschnitzel стоил пару евро дороже . Kalbsbraten 42,99
Rinderkeulenbraten . был в ангеботе 11,11 за кг
кстати мука в этот раз была: правда появлась только одного производителя и стоила 0,99. Хаусмарке от Едеки не было.
Алба рапсовое масло появилось, как стоил 6,99 так и стоит. Подсолнечное масло стоило 4,99
Кофе которое мы всегда покупаем стоит сейчас 13,99 за 500гр. , в начале годе стоило 12,99