Вкусные семечки, где купить и какие
Может . мне в феврале высылали из москвы , вкусные были не могла оторваться. Но самые лучшие были кубанские что на рынке не жареные покупала в Москве или в Киеве на базаре , толстые с тонкой кожей и масленистые и руками щелкались на раз .....
попробуй бабушкам, продающим семечки в снг, сказать по чём их (семечки) тут продают...
думаю будет очередной наплыв странных беженцев в платочках с мешками семечек наперевес
и гранёными стакашками
Мистер воспоминаниями остался в 90х и сейчас странные бабушки в оренбуржских платочках семки на развес не продают конкуренцию не выдержат с сетями а вот летом и осенью да все проходные места оккупируются и сидят бывало на своём ведре с яблочками и грушами до вечеру ломя цену
А я вчера начитавшись про семечки . достала из за корма в мешке покупные 2 года лежат из Москвы и сама поджарила , как сказали выше чуть соли и каплю масла подсолнечного , так я и мои гости из Киева ( беженцы) оторваться на могли , наелись от души .
да, довгань килограммовый пакет не обжаренные самые вкусные. Только они были были по 2 евро, а сейчас 6, 74 евро. Пора "зеленых" гнать из политики. https://www.amazon.de/-/en/gp/buyagain/ref=pd_gwd_bag_pd_g...
В норме сейчас гречка есть ХХЛ пакет, био, 4 евро, 1200 гр.
В Россмане была недавно акция 2О% скидка на все био продукты, так вообще пачка гречки была меньше 2 евро. Zелёная, я такую люблю.
Ой, не в этой ветке я, извините, я про гречку, а тут про семечки....
Я беру пакет необжаренных семечeк, мою их , потом обжариваю. Мне так приятнее, они чистые и свежие.
Полвека живи - и полвека учись... а семечки ещё и моют ???
подсолнух перед тем как сорвать, может тоже надо со шланга полить? а то пестициды и другая шняга...