Стиралка Сименс не работает.
Греет русскую душу что собрана стиралка в России матушке и отдал всего 11 рублёв
тоже могу похвастаться за свой холодильник "нефф", купленный за 5 DM и работающий уже 20 лет.
эта машинка с двумя дверями, с ледогенератором и охладителем воды.
вот умели же делать, когда хотели.
Что бы точно попасть на вашу неисправность, вам надо чётко описать поломку. Сможете вы это сделать? Это как вопрос.
Я не то чтобы описал неисправность, я даже сказал уже что именно не работает. Куда еще четче? Котел выдавал ошибку Е8. Не нужно быть таким тупым чтоб не догадаться посмотреть в инструкцию и узнать что именно этот код означает. Для уверенности я еще порылся в нете на нескольких сайтах и убедился что этот код означает дефект вентилятора. Я так и сказал ему, что вентилятор глючет, назвал марку и модель котла. Он, сцуко, приехал, 15минут разбирал котел (я за 2 минуты его разбираю, там 2 самореза снизу надо раскрутить), потом смотрел туда, тыкал отверткой и заявил умными свинячими глазками типа а ты знаешь, вентилятор испорчен (ппц, удивил меня🤮). Новый установить стоит 200 евро и надо его заказать. Предоплата 50 евро плюс 38 за мой сегодняшний приезд. Я ему дал 100 евро. Сказал надо ждать неделю. Неделя прошла-не появился. Я ему звоню, грит типа заказал, но деталь в пути. В доме уже начали появляться сосульки (январь месяц). Прошла вторая неделя, опять звоню не отвечает. Вобщем сам по номеру модели стал искать в нете и нашел за 90 евро. Заказал и на след.день получил. Установил и до сих пор работает. А ждал бы этого гавнюка, то до сих пор бы мерзли все.
Был Орск весь полуржавый так он работал даже спустя пол ста лет хотя резинку и реле разумеется меняли делали раньше . Атлант прослужил 20 лет и продал только потому что ручка была треснутая и шаталась. Самсунги инверторные работают чётко 8 лет а потом сгорает компресор и мастер парень молодой прямо у нас в квартире заменил на белорусский агрегат со сроком службы 10 лет на коробке было написано..а почему поменял отдав около ста уе по вашему потому что холодильник инверторный и была ипотека )). Сейчас LG небольшой двухкамерник лет под 10 уже проработал и там ещё хитрое устройство с маленьким конденсатором который обдувает вентилятор..Да бывает задумываюсь о приобретении большого с более вместительной морозилкой что бы хранить там замороженные
ягоды и даже райские янтарные яблочки зимой разморозишь никакого десерта не надо к бокалу плодово-ягодного...и льда..хотя льдом пользуюсь регулярно то же имеется штатный с ёмкостью и переворачивателем или как его там хз
.
Всё что реально можно (и нужно)) сделать самому
Так обычно думают и поступают те, кто решили подключить электро плиту.
Минимум десяток раз попадал на левые подключения, трупов не встречал, но они реально могли быть.
Встречал и другое. Вот выключил ты центральный автомат, а герет под напряжением.
То что левое подключение от соседа, тут понятно, но можно и доверится, отключил и сунул руки.
Как получили ключи от квартиры то сам лично проверил и протянул все розетки (выключатели протянул электрик строитель по звонку прораба)) а плиту когда купил белорусскую то сразу просил что бы привезли с уже подключенной так называемой папой )) а маму разобрал и пассатижами сделал контакт буквою Г )). Перед этим спросил электрика что и как и отключил оба автомата и обе дифференциальные защиты а потом пробником разумеется проверил и теперь зато спокоен и знаю что всё там в полном порядке...да сам заменил одинарные розетки шнайдер электрик на кухне и в комнате что бы жена подключала зарядник смартфона а я различную аппаратуру дело нехитрое и это вам не провода продёргивать через каналы в бетонной стене и не штробить..инструмент нужный в хозяйстве
имеется сунул вынул и пошёл .
Ваша правда, просто я немножко опасался, что вдруг придет какой нибудь вентилятор с неподходящей гайкой или изгибом трубы, не установится как надо и будет газ потом протекать. В доме митеры, мало ли что может случиться. Потом придется все продавать шоб их лечить.😔
На эти грабли нет нет, да наступают пользователи. Для ремонтника это лёгкие деньги, клиент рад, что не попал на зап.часть или замену герета.
Вы молодец, если не поторопились с покупкой другой СМ. Как видите тут уже были пожелания о покупке другой.
Люди которым тут не желательно отмечаться, лезут и советуют всякую чушь.
Так и подмывает, попросить Вас, отметить этот момент на нужном мне ресурсе.
Попрошайничество становится как норма, каждый блогер хочет лайк, возможно коммент.
В эту зависимость попали, торгаши и производители, а так же сервис.
Есть в этой теме и серуны. Есть адекватные, понимающие.
Серунам как правило не нравится скорость в обслуживании. Начинают пересчитывать на свои трудовые часы.
Правильный фахман, должен решить быстро и без разводов. Надо рассказать в чем была причина и как в дальнейшем это избежать.
Порой пять, десять минут диалога, становятся продолжением твоего термина.
Тут надо всё делать правильно, даже в мини рекламе. Вот ты сделал, приклеил или вручил свои координаты. Не скупись, дай ещё наклейку другу клиента.
иш как понесло .....
Ты меня ещё в работе не видел. Часовой такт между терминами, это как норма.
Пунктуальность, тоже норма.
И конечно я работаю на решение проблемы, а не на бля бля.