Что вы нахомячили за последний день?
приметы времени...заглянул сегодня наибайклянанцайге :-)
Да уж, приметы. Давно я на кляйнибей не заходил, надо заглянуть, правда мне меняться нечем. Попробую носки на сало поменять.)))
Бедолага, масла напился, а подтереться нечем.)))
Мне ещё макароны по 3,29 понравились. Что-то меня не удивляет, что их не раскупают.
ну вот и не по 3,29, а от 0,79 и не раскупают
Хотела сегодня в русском магазине гречки пару пакетов купить по старой цене, но уже нет. Новая цена - 5,60 за 800гр.
взял сегодня в норме : самоклеиющиеся подкладки под мебель из кошмы 1,99 .
Как раз получается 7 комплектов ( 5 маленьких и один квадрат ) -на неделю хватит - буду бесшумно к холодильнику передвигатся и без следов ! ---- надо ещё раз глянуть " том и джери" : Всё таки взято из жизни .
н.п.
тоже почитала новости и заказала мешок муки. Сахар, тьфу-тьфу, никто дома не ест, только в каши немного, да в выпечку
While you can, just keep worthy life
А я онлайн гречкой закупилась ещё в самом начале "кипеша". Ещё халвы купила( люблю, боюсь , что исчезнет) и перловку крупную. У немцев стёсанная мелочь какая-то продаётся.А мне в грибной и для рассольника нормальная нужна. Масло мужу на работе поляк-коллега привёз Отдаёт такой и говорит:: Путин позвонил, сказал чтоб я тебе масла привёз
Точно - халвы надо купить. Турецкая на вкус не такая.
У меня уже двери в кладовку не закрываются...
снимите их и выбросите, скоро стены ломать придётся ;-)
а кто тут в предприниматель и в метро отоваривается, можно ли НЕ предпринимателю в метро он-лайн покупать?
Хотела сегодня в русском магазине гречки пару пакетов купить по старой цене, но уже нет. Новая цена - 5,60 за 800гр.
я сегодня в Кауфладне купила русскую гречку пачка 1кг за 2.99
извеняюсь, гречку купила 1 кг за 3,99 .
Ничего себе! Я две недели назад за 2.69 кг взяла в кауфланде, надо было 2 кг брать (((
Скоро бОльшая часть зарплаты будет на еду уходить ☹️
Скоро бОльшая часть зарплаты будет на еду уходить ☹️
Xa-xa, была же в прессе какая-то кампания лет 10 назад, что "мы слишком дешевую еду едим". Они наверное другое имели в виду, но к той цели (есть дороже) мы пришли)))
Скоро бОльшая часть зарплаты будет на еду уходить
да ладно, если закупиться по полной думаю евро на 10-20 больше будет.
Ну смотрите, я веду учёт расходов: февраль на продукты ушло 259 евро, март уже 314, при том же наборе "недорогих" продуктов. А в апреле будет ещё больше, т. к. цены растут дальше.
Так в феврале 28 дней, а в марте 31, примерно в среднем 10 евро на день...
Я с мужем сегодня в ЛИДЛе была. Взяли 6 пачек муки, ни о каких ограничениях нигде ничего написано не было. Истерику продавца надо было слышать. Спросили сколько можно, ответ был 3 пачки про персон. Ну ок , у нас так и вышло. А, нет, начала орать что не надо хомячить .
Которая из кауфланда 1000 г.
Ок, январь: 205 евро за 31 день...