Что вы нахомячили за последний день?
взял сегодня в норме : самоклеиющиеся подкладки под мебель из кошмы 1,99 .
Как раз получается 7 комплектов ( 5 маленьких и один квадрат ) -на неделю хватит - буду бесшумно к холодильнику передвигатся и без следов ! ---- надо ещё раз глянуть " том и джери" : Всё таки взято из жизни .
А я онлайн гречкой закупилась ещё в самом начале "кипеша". Ещё халвы купила( люблю, боюсь , что исчезнет) и перловку крупную. У немцев стёсанная мелочь какая-то продаётся.А мне в грибной и для рассольника нормальная нужна. Масло мужу на работе поляк-коллега привёз Отдаёт такой и говорит:: Путин позвонил, сказал чтоб я тебе масла привёз
Хотела сегодня в русском магазине гречки пару пакетов купить по старой цене, но уже нет. Новая цена - 5,60 за 800гр.
я сегодня в Кауфладне купила русскую гречку пачка 1кг за 2.99
Ничего себе! Я две недели назад за 2.69 кг взяла в кауфланде, надо было 2 кг брать (((
Скоро бОльшая часть зарплаты будет на еду уходить ☹️
Ну смотрите, я веду учёт расходов: февраль на продукты ушло 259 евро, март уже 314, при том же наборе "недорогих" продуктов. А в апреле будет ещё больше, т. к. цены растут дальше.
Так в феврале 28 дней, а в марте 31, примерно в среднем 10 евро на день...
Я с мужем сегодня в ЛИДЛе была. Взяли 6 пачек муки, ни о каких ограничениях нигде ничего написано не было. Истерику продавца надо было слышать. Спросили сколько можно, ответ был 3 пачки про персон. Ну ок , у нас так и вышло. А, нет, начала орать что не надо хомячить .