Сковородка с антипригарным покрытием
посоветуйте качественную сковородку с антипригарным покрытием, чтобы на долго хватило.
тефаль ingenio preference L94092, лучше этого пока ничего не нашла для индукции. Хватает где-то года на 4. На амазоне сейчас в ангеботе, две сковороды 24 и 28 см и ручка за 60 евро.
Не могу с телефона ссылку вставить, вот она:
А расскажите пожалуйста про волль! У Вас индукция?
Я давно на них смотрю, но у меня индукция, а в отзывах часто стоит, что плохо нагревается (конкретно стоит в многих отзывах, что Boden nicht plan, daher für Induktion nicht geeignet).
И как долго она уже у Вас в использовании? В отзывах стоит, что года через 3 покрытие вздувается и отстаёт. А какой Ваш опыт?
А расскажите пожалуйста про волль! У Вас индукция?
У меня не индукционная плита, сковородки обычные. Обе ровные.
Я давно на них смотрю, но у меня индукция, а в отзывах часто стоит, что плохо нагревается (конкретно стоит в многих отзывах, что Boden nicht plan, daher für Induktion nicht geeignet).
Как раз при индукционной плите ровность не так важна, как у обычных плит/сковородок.
И как долго она уже у Вас в использовании? В отзывах стоит, что года через 3 покрытие вздувается и отстаёт. А какой Ваш опыт?
Покрытие не вздувается и не отслаивается, да и не должно вроде. У них же не наклеенная пленка (как у Тефаля обычно), а напыление. Со временем начинает темнеть в центре и еда начинает прилипать.
На сколько лет хватает не помню, 4-5 вроде. Да и сложно на счет долголетия сказать что-то все же по-разному эксплуатируют сковородки. Кто-то в день по три раза, кто-то раз в неделю.
Недавно я их тсылал в контору под названием ITN, чтобы заново покрыли антипригарным покрытием
- снова работают, еда не прилипает, но такого "вау"-эффекта, как от новых сковородок, уже нету. В следующий раз буду новые покупать, наверное опять woll.
я не помню, когда брала, у меня две 28 и 24 см, брала в реал на пункты за 30€ или чуть дороже
сковородки тяжёлые, с толстым дном, жарят лучше тефаля, мою в машине
я у Амвэевцев купила давольна.
Мне нравиться в течении 90 дней сдать можно
а зачем тебе на долго? года на 3 и покупай новую, никогда не понимал кто покупают за 150 евро))))) и лет 10 не дышат на нее))))))) беру не дороже 35 евро, как раз хватает на максимум 3 года, далее в помойку если стало пригоратъ или облазитъ и.......... вон давица купил за 30 евриков))))) а KHG выкинул так как 3 года прошло и стало прилипать......
Отвечу ради видимого знака у ТС.
В далёкие времена, делали очень качественное, отрыжка из СССР, до сих пор на нашей кухне.
Естественно это не одна, а из той серии, которую мы перетащили в Германию.
Реально стойкое покрытие, если и осталось из восьмидесятых ещё одна, то это показатель качества.
В далёкие времена, делали очень качественное, отрыжка из СССР, до сих пор на нашей кухне.
5 раз прочитал нихера не понял о чем ты? о каких отрышках? ты опят таблетки не принял? о чем воопше речъ? у тебя скавародки с 80х годов до сих пор? так не мудренно почему тебя так телепает от алюминия)))))
Тьфу, опять ЭТО. Он похоже думает, что его посты читаются.
Успокойся, не читаются.
Тьфу, опять ЭТО. Он похоже думает, что его посты читаются.
да это давно всем понятно..... был бы я модератором я бы после таких высказываний тебя бы забанил пишеш не о чем и после всех обвиняеш требует ответов а ответы или не читает или они ему не нравятса))) ну одним словом фуфлофоб)))))
У меня от Balarini с гранитным покрытием, брала в Карштадте. И тяжёлые и лёгкие - довольна обоими вариантами.
https://www.galeria.de/Bratpfannen|Pfanne/search?q=Balla...
правильно сделали, что не купили волль. за такие деньги качество - увы и ах. как раз года на три покрытия хватает, если пользоваться (в среднем) через день. при этом неважно, сковорода или кастрюля, покрытие портится и там, и там. недавно прислали скидку на 10%, я бы и за полцены теперь не взяла бы.
кстати говоря их можно в посудомойка мыть, но для продления срока жизни покрытия рекомендуют руками мыть - даже не знаю, как быстро оно бы испортилось, если с мытьем руками всего три года продержалось? :-(
Так почти каждый день, уже года 2. Но я жарю очень мало, в основном тушу, делаю обжарку. Блины тоже пекла.
ну вот и я такого же мнения, конечно поидеи чугунная раз купил и......но тяжеленные они, и мне страшно на индукции держатъ, реалъно после круги остаютса не понятно или силъно они разогреваютса или от магнитов и т.д но перестали исполъзоватъ их, хотя блин блинная 100 евро и на 32см около 150 стоила, беру теръ не дороже 30 евро 2 года и просто в помойку, кто полъзует их по 5 лет а кто и по 10 удачных вам онкологов если что)))) ну а покупатъ с покрытием за 120 евро это или нада мозгов ваааааапще не иметъ или жаритъ в такой по 1 маю и на новый год)))) у нас они каждый денъ практически жарят парят варят
ну нет ну пирожки там рыбу картоху ок, ну блинчики важе красотенъ, но тяжелые они моя бурчит, так что блинную купили тефалъ тонкая легкая опуенная
кстати тежа пошла выкидыватъ мусор)))) и в контейнере нашла 2 сковородки что я выкинул)))) принесла грит зачем ? они такие хорошие еше))))) млятъ ели отобрал))))
Аптека возъмеш?
В Кауфланде сейчас сковородки "Benetton" по акции. Взял сегодня одну, толстая, тяжелая, ручка с резиной, покрытие - шершавое и написано что не царапается. В общем на вид, вес и исполнение, очень все качественно и дорого кажется. Жарить пока не пробовал. Написано, что перед первым применением надо намазать маслом и нагреть, прям как чугунную , но не калить конечно, а просто хорошо нагреть. Есть много размеров, в том числе и блинные и "котелки". Гарантия - 2 года.
https://filiale.kaufland.de/suche.html?q=Benetton+»Sa...