Сковородка с антипригарным покрытием
Отвечу ради видимого знака у ТС.
В далёкие времена, делали очень качественное, отрыжка из СССР, до сих пор на нашей кухне.
Естественно это не одна, а из той серии, которую мы перетащили в Германию.
Реально стойкое покрытие, если и осталось из восьмидесятых ещё одна, то это показатель качества.
В далёкие времена, делали очень качественное, отрыжка из СССР, до сих пор на нашей кухне.
5 раз прочитал нихера не понял о чем ты? о каких отрышках? ты опят таблетки не принял? о чем воопше речъ? у тебя скавародки с 80х годов до сих пор? так не мудренно почему тебя так телепает от алюминия)))))
Тьфу, опять ЭТО. Он похоже думает, что его посты читаются.
Успокойся, не читаются.
Тьфу, опять ЭТО. Он похоже думает, что его посты читаются.
да это давно всем понятно..... был бы я модератором я бы после таких высказываний тебя бы забанил пишеш не о чем и после всех обвиняеш требует ответов а ответы или не читает или они ему не нравятса))) ну одним словом фуфлофоб)))))
У меня от Balarini с гранитным покрытием, брала в Карштадте. И тяжёлые и лёгкие - довольна обоими вариантами.
https://www.galeria.de/Bratpfannen|Pfanne/search?q=Balla...
правильно сделали, что не купили волль. за такие деньги качество - увы и ах. как раз года на три покрытия хватает, если пользоваться (в среднем) через день. при этом неважно, сковорода или кастрюля, покрытие портится и там, и там. недавно прислали скидку на 10%, я бы и за полцены теперь не взяла бы.
кстати говоря их можно в посудомойка мыть, но для продления срока жизни покрытия рекомендуют руками мыть - даже не знаю, как быстро оно бы испортилось, если с мытьем руками всего три года продержалось? :-(
Так почти каждый день, уже года 2. Но я жарю очень мало, в основном тушу, делаю обжарку. Блины тоже пекла.
ну вот и я такого же мнения, конечно поидеи чугунная раз купил и......но тяжеленные они, и мне страшно на индукции держатъ, реалъно после круги остаютса не понятно или силъно они разогреваютса или от магнитов и т.д но перестали исполъзоватъ их, хотя блин блинная 100 евро и на 32см около 150 стоила, беру теръ не дороже 30 евро 2 года и просто в помойку, кто полъзует их по 5 лет а кто и по 10 удачных вам онкологов если что)))) ну а покупатъ с покрытием за 120 евро это или нада мозгов ваааааапще не иметъ или жаритъ в такой по 1 маю и на новый год)))) у нас они каждый денъ практически жарят парят варят
ну нет ну пирожки там рыбу картоху ок, ну блинчики важе красотенъ, но тяжелые они моя бурчит, так что блинную купили тефалъ тонкая легкая опуенная
кстати тежа пошла выкидыватъ мусор)))) и в контейнере нашла 2 сковородки что я выкинул)))) принесла грит зачем ? они такие хорошие еше))))) млятъ ели отобрал))))
Аптека возъмеш?
В Кауфланде сейчас сковородки "Benetton" по акции. Взял сегодня одну, толстая, тяжелая, ручка с резиной, покрытие - шершавое и написано что не царапается. В общем на вид, вес и исполнение, очень все качественно и дорого кажется. Жарить пока не пробовал. Написано, что перед первым применением надо намазать маслом и нагреть, прям как чугунную , но не калить конечно, а просто хорошо нагреть. Есть много размеров, в том числе и блинные и "котелки". Гарантия - 2 года.
https://filiale.kaufland.de/suche.html?q=Benetton+»Sa...