Deutsch

Подсолнечное масло всё?

56680   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
  Verwaltung посетитель02.04.22 20:04
NEW 02.04.22 20:04 
в ответ spaceX 02.04.22 19:45
katyonok коренной житель02.04.22 20:10
katyonok
NEW 02.04.22 20:10 
в ответ spaceX 02.04.22 19:45

на масле готовится зажарка для борща, я тоже так варю.

Olesya_1 патриот02.04.22 20:15
Olesya_1
NEW 02.04.22 20:15 
в ответ katyonok 02.04.22 20:10

Они про заправочные супы не слыхали)))


Susi 09 старожил02.04.22 20:28
Susi 09
NEW 02.04.22 20:28 
в ответ spaceX 02.04.22 19:34

На булки к завтраку, в пюре, макароны..... Разогреваю еду на нём. Люблю яичницу на сливочном масле, муж так же когда яйца вареные ест на завтрак,то всегда немного масла на ложку и потом яйцо. Если вечером перекусить хочется, то опять же бутеры и конечно там масло обязательно. Муж так же любит свежий хлеб, который я пеку просто с маслом и солью. Может пол буханки сразу съесть. Ещё я пеку, использую масло, маргарин например я не использую.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Susi 09 старожил02.04.22 20:29
Susi 09
NEW 02.04.22 20:29 
в ответ spaceX 02.04.22 19:45

на хлеб масло мажется и с супом. Вы как из леса.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Светлана31 патриот02.04.22 20:30
Светлана31
NEW 02.04.22 20:30 
в ответ katyonok 02.04.22 20:10

уже лет 15, а может и дольше готовлб супы без зажарки, так мне кажется намного вкуснее:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Susi 09 старожил02.04.22 20:31
Susi 09
NEW 02.04.22 20:31 
в ответ katyonok 02.04.22 20:10

кстати да, ведь зажарку многие на растительном масле делают, или вообще без зажарки.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Susi 09 старожил02.04.22 20:32
Susi 09
NEW 02.04.22 20:32 
в ответ Светлана31 02.04.22 20:30

а мне наоборот, с зажаркой вкуснее.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
spaceX патриот02.04.22 20:32
spaceX
02.04.22 20:32 
в ответ katyonok 02.04.22 20:10
на масле готовится зажарка для борща, я тоже так варю.

там нужны 2-3 столовые ложки растительного итд. масла. И даже если сливочное, то нужен небольшой кусочек.

Olesya_1 патриот02.04.22 20:36
Olesya_1
NEW 02.04.22 20:36 
в ответ Светлана31 02.04.22 20:30

Ха,я последние лет 15 готовила без зажарки.

А недавно опять начала заправочные готовить,показались вкуснее чем раньше.

spaceX патриот02.04.22 20:37
spaceX
NEW 02.04.22 20:37 
в ответ Susi 09 02.04.22 20:28, Последний раз изменено 02.04.22 20:40 (spaceX)
На булки к завтраку, в пюре, макароны..... Разогреваю еду на нём. Люблю яичницу на сливочном масле, муж так же когда яйца вареные ест на завтрак,то всегда немного масла на ложку и потом яйцо. Если вечером перекусить хочется, то опять же бутеры и конечно там масло обязательно. Муж так же любит свежий хлеб, который я пеку просто с маслом и солью. Может пол буханки сразу съесть. Ещё я пеку, использую масло, маргарин например я не использую.

всё ясно, у нас питание по другому организовано. мы жиры в таком количестве не потребляем.


ПС: не забудьте мужа время от времени к кардиологу на контроль посылать, а то он в 60ть инфаркт заработает.


на хлеб масло мажется и с супом. Вы как из леса.

судя по вашему питанию из леса вы спок

Susi 09 старожил02.04.22 20:37
Susi 09
NEW 02.04.22 20:37 
в ответ spaceX 02.04.22 20:32

ну так сегодня кусочек,завтра и т.д. вот и уходит масло.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Susi 09 старожил02.04.22 20:40
Susi 09
NEW 02.04.22 20:40 
в ответ spaceX 02.04.22 20:37

Вы главное за своим следите.😜

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Marusja_2010 коренной житель02.04.22 20:44
Marusja_2010
NEW 02.04.22 20:44 
в ответ Verwaltung 02.04.22 20:04
Масло в суп тоже в первый раз встречаю, ну, видимо, от того, что 50 пачек у меня нет🤣

А зажарку на святом духе делаете? Лучёк, морковку?

Или как все? Без риса, без мяса, без масла? Вода штоль из крана?


стоит сиротливо только безглютеновая по 4,5 € кг и написано, что только по 2 пакета можно.

Неее, можете спать спокойно, у нас все здоровы, едим всё натруральное, такое вжисть не купим.


А у нас вот муки палетамт, по 45 центов. В любом в моей округе. Приезжайте. По 6 штук дают. в некоторых по 2.

А вот масла да, нет. Даже оливкового. Хотела взять на всякий пожарный.

Marusja_2010 коренной житель02.04.22 20:46
Marusja_2010
NEW 02.04.22 20:46 
в ответ Susi 09 02.04.22 20:29

🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

spaceX патриот02.04.22 20:46
spaceX
NEW 02.04.22 20:46 
в ответ Susi 09 02.04.22 20:37

и так две пачки в неделю? безум


я говорю, вам время от времени к кардиологу надо. Вам для информации: рекомендуют потреблять в день примерно 60-80 гр жира ( причём считается не только чистый жир , но и жир в колбасе, мясе и других продуктах)

Marusja_2010 коренной житель02.04.22 20:47
Marusja_2010
NEW 02.04.22 20:47 
в ответ Светлана31 02.04.22 20:30
уже лет 15, а может и дольше готовлб супы без зажарки, так мне кажется намного вкуснее:)

Поэтому и мы так должны?


Я могу в гречку и целую пачку положить! Вкуснее нет ничего!

Marusja_2010 коренной житель02.04.22 20:49
Marusja_2010
NEW 02.04.22 20:49 
в ответ spaceX 02.04.22 20:37
ПС: не забудьте мужа время от времени к кардиологу на контроль посылать, а то он в 60ть инфаркт заработает.

У меня прабабушка ела в одной руку кусок сала, в другой хлеб с маслом. Неделю до 90 не дожила.

Marusja_2010 коренной житель02.04.22 20:53
Marusja_2010
NEW 02.04.22 20:53 
в ответ spaceX 02.04.22 20:46
рекомендуют потреблять в день примерно 60-80 гр жира ( причём считается не только чистый жир , но и жир в колбасе, мясе и других продуктах)


А теперь внимание. Сколько по вашим рекомендациям должна моя большая семья в день пачек масла съесть? 6×80? Правильно 480 гр.

Und? Сколько пачек по вашему? В ДЕНЬ?


Никакой другой жир мы не едим.

  kriptograf патриот02.04.22 20:53
kriptograf
NEW 02.04.22 20:53 
в ответ Marusja_2010 02.04.22 20:47
Я могу в гречку и целую пачку положить! Вкуснее нет ничего!

Пилав тот же... Рис обжарить на сливочном масле до стекловидного состояния и потом залить водой..