Подсолнечное масло всё?
Я тут задумалась. 50 пачек масла как у хомяка выше. Даже если это на семью, и по пачке в неделю. Это же на целый год запасы. Мне было бы некамильфо есть масло из морозилки, пролежавшее там год, ну каждому своё, конечно.
Ну вы пишите, а я посмеюсь с вас потом.
Я вот толькл что пирог делала, 2*175 гр масла. Это на сколько мне хватит масла? При 6 ртах, ещё и беженцы временами?. Друзья, родственники. Или вы суп без масла и мяса, а только на рисе, едите и один на один всю жизнь с собой?
Батарейки поменяйте в своем калькуляторе, а потом будете про меня тут что то тыкать на клавиатуре.
Вы не только хомяк, но и хамка та еще. Все обсуждают дефицит. А вы только на личности переходить и можете
Вы не только хомяк, но и хамка та еще. Все обсуждают дефицит. А вы только на личности переходить и можете
Нет, не только я, у вас тоже неплохо получается:
50 пачек масла как у хомяка выше.
Вы не только хомяк, но и хамка та еще.
Может покажите где я на личности переходила? Вот тогда и продолжим дискуссию!
Вы почитайте свои сообщения как вы с людьми общаетесь, в каком тоне. И не только в этой ветке. Это и будет ответом на ваш вопрос. А дискутировать я с вам и не начинала
ну вот и обходите меня 10й дорогой, чё эт вы со мное нехотя ведёте беседу? У меня наверное раздвоение в глазах.
. А дискутировать я с вам и не начинала
Без вас разберусь что мне делать, командуйте свой семье из шести человек. Я вообще не вам отвечала, привязалась же липучка.
Это у вас что-то не то с продуктовым набором морозилки )
И или долго хранили .
И смотря насколько большая семья, вкусовые привычки.
Ну и мои любимыи пункт-я пеку, так масло может улетать только так
Так правильно хранить надо продукты в морозилке. Герметично упаковывать, чтоб не было посторонних запахов. Но это, конечно, не для одной упаковки. Одну упаковку в морозилку совать - вот это точно не комильфо 😎🤦
С этим у меня все в порядке. Масло лежало в зиппакете в ящике где лежат булочки, багеты. все мясное или рыбное лежит отдельно. Открытым упаковки я никогда не оставляю в морозилке, естественно
Значит что-то не в порядке.
У меня ничем не пахнет .
Вообше продукты не пахнут.
Кроме одного случая, я заморозила цедру апельсина , вот она мне все пропитала запахом.
Нo я ее не герметично упаковала, так что сама виновата
Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли. Ну, или я не достаточно ясно написала. Не было явного запаха у масла, пролежавшего замороженным, но намазанным на свежую булочку, оно и мне было не вкусным, что-то ощущалось во вкусе. ну что поделаешь, люблю я свежее на хлеб. Поэтому и написала, что не представляю себе, как можно использовать масло после года заморозки. Для выпечки бы пошло, но не на бутерброд.
Еси вы как говорится можете себе позволить ,.....
На безрыбье и рак рыба - кого от маргарина за уши не оттащиш , а есть и любители пенки с масла ( вот это и есть сама вкуснятина! )
Вроде, эти сливки каймак называется. Могу ошибаться. В прошлой догерманской жизни угощали в отпуске прямо с рынка от хозяйки. Это было божественно вкусно
Рапсовое при жарке отдаёт сырой рыбой. Но это индивидуально, некоторым оно ничем не пахнет.
хорошо что кто-то это потомкам передаст !
Внуки высказались " у деда самый вкусный омлет "
..... я вот эту пенку и ловлю когда она появится и сразу взбитень туда ......
А с маслом : можно замораживать ( по госту нужно ) свойства не теряет .
Вкус извините будет не тот !
И мой секрет : омлет делается на сливочном масле ( не топлённом) , если интересно -продолжим.
я вчера во Франции купила какое то их масло, смесь подсолнечного с рапсовым (как я поняла половинана половину). Ещё не пробовала, прям интересно.
А в нашем русском сегодня подсолнечное масло было по 7 евро за литр.
Или вы суп без масла и мяса
я в супы никогда масло не добавляю, зачем в суп масло добавлять, особенно если бульон и так на мясе сварен?
И да, часто и без мяса варю - овощные супы , например
И я супы без масла варю, и без риса часто, и без мяса тоже предпочитаю.