Подсолнечное масло всё?
Я тут задумалась. 50 пачек масла как у хомяка выше. Даже если это на семью, и по пачке в неделю. Это же на целый год запасы. Мне было бы некамильфо есть масло из морозилки, пролежавшее там год, ну каждому своё, конечно.
Ну вы пишите, а я посмеюсь с вас потом.
Я вот толькл что пирог делала, 2*175 гр масла. Это на сколько мне хватит масла? При 6 ртах, ещё и беженцы временами?. Друзья, родственники. Или вы суп без масла и мяса, а только на рисе, едите и один на один всю жизнь с собой?
Батарейки поменяйте в своем калькуляторе, а потом будете про меня тут что то тыкать на клавиатуре.
Вы не только хомяк, но и хамка та еще. Все обсуждают дефицит. А вы только на личности переходить и можете
Нет, не только я, у вас тоже неплохо получается:
50 пачек масла как у хомяка выше.
Вы не только хомяк, но и хамка та еще.
Может покажите где я на личности переходила? Вот тогда и продолжим дискуссию!
Так правильно хранить надо продукты в морозилке. Герметично упаковывать, чтоб не было посторонних запахов. Но это, конечно, не для одной упаковки. Одну упаковку в морозилку совать - вот это точно не комильфо 😎🤦
Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли. Ну, или я не достаточно ясно написала. Не было явного запаха у масла, пролежавшего замороженным, но намазанным на свежую булочку, оно и мне было не вкусным, что-то ощущалось во вкусе. ну что поделаешь, люблю я свежее на хлеб. Поэтому и написала, что не представляю себе, как можно использовать масло после года заморозки. Для выпечки бы пошло, но не на бутерброд.
хорошо что кто-то это потомкам передаст !
Внуки высказались " у деда самый вкусный омлет "
..... я вот эту пенку и ловлю когда она появится и сразу взбитень туда ......
А с маслом : можно замораживать ( по госту нужно ) свойства не теряет .
Вкус извините будет не тот !
И мой секрет : омлет делается на сливочном масле ( не топлённом) , если интересно -продолжим.