Что вы нахомячили за последний день?
За мешок 12.5 кг менее евро за кило считаю ценник нормальный и пропасть не успеет
н.п
Муку ( 405/550 по 0,75)еще можно заказать в дм експресс-лиферунг. Забрать в филиале через 3 часа. Конечно если в филиале вашем она есть.
За мешок 12.5 кг менее евро за кило считаю ценник нормальный и пропасть не успеет
Ни когда не могу понять, зачем ты в немецком форуме, подсовываешь своё российское.
Ни когда не могу понять, зачем ты в немецком форуме, подсовываешь своё российское.
С каких пор https://www.hegnachermuehle.de/onlineshop/category/view/1?start=12 стал русским сайтом??
конгениально
В чем проблема, в филиал товар доставляю 2-3 раза в неделю, последние 4 недели я постоянно там заказываю.
Заказываю в дни доставки товара у нас вторник, четверг.
Например сейчас в филиале нашего города 19 штук в наличие.
Ничего не знает но с Алисой иногда ради хохмы беседую и отдаю простые распоряжения но ты так и умрёшь в неведении и убеждении что всё тока у вас а у нас ничего нет )).
Человек не в курсе просто)) У нас в филиале тоже ещё есть. А online Roggen-und Vollkornmehl есть у них. Я где-то писала уже, в турецком у нас польская мука мука стоит, бери-не хочу.
Надо брать потому что по нашему тв говорят что в мире и в Европе будет голод и китайцы русские и белорусы более не станут делиться зерном вот такие пироги.
Рада, что вам весело) Тоже постебаться люблю.
А не делиться-некрасиво) Помните наверное ещё, что в детстве с такими делали?)))
Надо брать потому что по нашему тв говорят что в мире и в Европе будет голод и китайцы русские и белорусы более не станут делиться зерном вот такие пироги.
про Китай не говорите, они под российскую дудку не пляшут , а делают так как им выгодно. И если им будет выгодно зерно по всему миру продавать, то они это делать будут без оглядки на Россию.
Да и Канада и Америка всё ещё выращивает пшеницу, да и в Европе тоже.
Так что не всему верьте что говорят по вашему тв
Так и по нашему врут и подвирают. Никому ж верить нельзя)) Везде дурдом. У нас регулярно родственники и знакомые из России уточняют, правда ли то, что про Германию говорят по ТВ.))
Возможно просто краски сгущаются согласен но сделать запас на пару (лет) месяцев всё же не помешает и в крайнем случае можно будет переехать и переждать люди все свои.. это хорошо когда есть страны дружбаны лепшие которые готовы поделиться последним куском и вынуть серёжку золотую из ушка братовьям по вере и сестрам...да уж поживём увидим и сегодня взял кефиру средней жирности по 76 а сахер был даже по 92 и лежит на поддонах почти никто не берёт хотя пару месяцев назад брал по 52 на вино .
Было бы с кем и поставляется регулярно гуманитарка на Донбасс и на Украину и даже простые люди собирают еду и вещи и их организованно отправляют и хорошо что и германцы наверняка её регулярно отправляют ибо надо делиться а не тока всё самим жрать или отправлять на откорм скота .
про Китай не говорите, они под российскую дудку не пляшут , а делают так как им выгодно. И если им будет выгодно зерно по всему миру продавать, то они это делать будут без оглядки на Россию.
Так мир большой и они оба, и Китай и Россия будут куда-то продавать. Без оглядки на Штаты и маленькую Европу
While you can, just keep worthy life
========))))))) зато немецкие будут братъ)))) так что скоро мерседесы бмв и ауди как у дурака махорки будет)))))) а вот япошку или ладу малину калину ооооо будут кататъ толъко избранные))))
но сделать запас на пару (лет) месяцев всё же не помешает
делайте, никто вам не запрещает делать запасы
Что вы нахомячили за последний день?
блин даже тему он заподлянскохалявно назвал сколъко раз читаю нахомячили ассоцируетса с наеба..в или крысятничество, хотя автор и не в таком дер мише вертится, что соответствует всем названиям его ,,тем,, помню в 90е был такое кино на видео ,