Подсолнечное масло всё?
Was ist kaltgepresstes Olivenöl? Als kaltgepresstes Olivenöl bezeichnet man die Öle, die bei niedrigen Temperaturen gepresst wurden, bei bis zu 27 °C. Sie heißen auch natives Olivenöl, oder – original Italienisch – vergine.30.07.2020
Natives= kaltgepresst;-)
Блин, я такая злая, сколько дней не могу не муки не масла купить!!!Пустые полки, зашла на ебей, а там оно у перекупщиков уже, это вообще нормально, и мука там и масло, вот уже по каким ценам, и судя по отзывам это они бизнес себе новый открыли, вот куда на этих товарищей можно пожаловаться... Катаются по магазинам , скупают масло для населения и вот так вот перепродают...
Попробуйте, если есть возможность, подойти к открытию, я как-то в 8 была в Лидле, там только вывезли палет муки.
А вообще, кошмар, то 3 года Короны все бегали за мукой, теперь война- тоже самое, когда они начнутся уже?
У мужа в эти дни день рождение, я 3 года не могу нормально торт испечь, когда они уже нажрутся?
Н.П.
Купили сливочное по 0,94 цента от Land Liebe (уценено из-за срока годности).
Заморозили часть, из остальной сделали масло Гхи.
У него точка дымления выше, чем у подсолнуха раф - идеально подходит для жарки.
не всё так трагично! Есть и рапсовое и фритюрное в ёмкостях по 10 литров, оливкового вообще выбор большой, разное, около 5 евро за литр и дороже. Мука, тушонка, рыбные консервы есть тоже. Я не последнее забрал, там (в Selgroß) ещё много.
Муку тоже только в лидле застаю, по 3п в руки. Беру каждый раз. Пусть потом жучки съедят, сами то мы толком её не пользуем. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ради интереса: а зачем покупаете то (сами не пользуетесь и другим не даёте) ? назло кому? Или вы вредительством решили занятся?
все побежали и я побежал )))
Сахар не покупал, но он у нас лежит, хоть и гребут. Купил в начале бутылку Томми, уже месяц как нет никакого, кроме дорогих сортов оливкового.
Муки месяц тоже нет, хотелось бы блинов испечь, нету 😀пришлось омлет делать, но это не то.
Если поискать ближайшие мельницы в округе, то можно найти и муку. Но лучше купить домашнюю мельницу и запастись зерном 😎.
Проверено в ковидовский локдаун 😎
Вопрос организации семейного питания не прост, сперва ломаешь голову что/как приготовить, чтоб всем членам семьи подошло и было съедобно, потом, как всё скормить не выбрасывая, использовав ВСЁ купленное.
Для разнообразия и чтоб ночью кошмары не снились (вдруг что-то исчезнет!) лучше иметь запас. А без масла как? В начале пандемии, когда начались перебои с продуктами, взял бутыль на 10 литров, подсолнечного, думал до конца жизни хватит, а нет его уже давно... разлил по литровым бутылкам и всё ушло. Был «мешок» муки, риса, макарон... где оно всё? приходят детки в гости и постепенно растащили всё на «сувениры»... "пап, я возьму, а то времени в магазин сходить (типа!))) нет"...))) На экономическом их этому учат что ли, бери...
Стипендии маленькие, у тёщи пенсия смешная - надо делиться.
Думаю перебоев с маслом, мукой и крупами не будет, но они будут на много дороже. Так же было и с масками, интересно, со спекуляцией здесь совсем не борются?