Подсолнечное масло всё?
Н. П.
В прошлую субботу взял в Aldi 2 (стеклянные литровые) бутылки подсолнечного масла (по 2,49 за бутылку).
В понедельник купил в Hit 1 (стеклянную пол-литровую) бутылку подсолнечного био-масла (по 1,89 за бутылку).
Вчера приобрёл в Aldi 2 (пластиковые литровые) бутылки подсолнечного масла (по 1,79 за бутылку).
Итого 4,5 литра за 10,5 (1,16 за пол-литра).
да имеет, у меня бутылка года 1.5 стоит, почти никуда не использую. Но это индивидуально. Кого-то от оливкового, кого-то от рапс, а кого-то от подсолнечного нефильтроаонного выносит или кокосового с рамой
Рапс отдаленно орехом мне пахнет
Скажите, а рапсовое масло какое на вкус? Я ни разу его не покупала... Оно имеет какой-то привкус (типа как оливковое, бррр)?
Ничем не пахнет и не имеет вкуса. Но может я к нему уже привык просто.
Мне оно нравится больше, чем подсолнечное.
значит кассирша нашло обманула
Пошутила наверное.
Был вчера в Aldi и Kuafland.
В первом ни масла, ни муки; сахар - целый поддон; во втором какое-то масло вроде есть, мука и сахар по одному поддону, но остатки. Там же видел соль - в пачках по килограмму (возможно).
Скажите, а рапсовое масло какое на вкус? Я ни разу его не покупала...
Взяли как-то по ошибке - ушло за милую душу. Никаких особенностей не заметили - просто масло.
P. S.
"Для получения всех необходимых организму веществ не стоит отдавать предпочтение какому-то одному виду масла: масла лучше комбинировать и чередовать".