Подсолнечное масло всё?
я уже писал, что здесь можно челноков организовать.
хорошо что у нас таких умников не нашлось и хамстеров нет.
Девушка, у Вас агрессия зашкаливает. Вы смайлик видели? Это шутка.
мне кажется только я понимаю все эти преколы😎.ведь не зря у пропаганды дома за миллионы бакцав в италии.Их спецслужбы хорошие вбросы делают и большинство ведется
Сегодня утром была в Penny. Подсолнечное масло было, по 1,79. Народу почти никого, никто не хватал, никакого ажиотажа не было. Люди чинно брали по одной бутылке, хотя про ограничения написано не было. Я тоже взяла бутылку, хотя у меня ещё есть, вспомнила русскую мудрость - запас карман не тянет. Давно не делала запасов, в доме больше бутылки масла про запас никогда не было, а тут подумала: мало ли, вдруг понадобится, а уже не факт, что так удачно зайду. Может и не повезти.
Съездила сегодня во Францию. По крайней мере в двух магазинах недалеко от границы (Карфур и СуперУ) подсолнечного масла нет вообще, а муки было пакета три и их живо хватали.
Больше не поеду в общем.
Подсолнечное масло было, по 1,79
Так это уже дорого. По такой цене наверно и летом найти можно будет...
Да, уж. Ситуация.
оливковое рафинированное сегодня стоит 12 евро. Штуттгарт, Реал.
Молодцы. Быстро сориентировались. Будем друг другу остатки и запасы занимать.
В LIDLe с греческой недели оливковое масло (Крит) 4 евро (с копейками) бутылка 0,75 л .
И большие металлические балки по 4 или 5 литров еще были.
да, в реале есть семАчка. В выходные буду пробовать изготовить масло 😎
Съездила сегодня во Францию. По крайней мере в двух магазинах недалеко от границы (Карфур и СуперУ) подсолнечного масла нет вообще, а муки было пакета три и их живо хватали.Больше не поеду в общем.
выставили же сайт с кауфланда, почему не заказать в интернете?
выставили же сайт с кауфланда, почему не заказать в интернете?
Сейчас купила подсолнечное масло в маленькой румынской лавочке.
3,10 литровая бутылка...
И то по 1 бутылке продавал
пока не знаю 😎
сейчас в реве и глобусе онлайн тоже не купить. а все эти ограничения по две бутылки в руки, это распродажа остатков.