Подсолнечное масло всё?
а сам да бывало напарю и нажарю скажем кило маринованного мясца а потом ем дня 2-3 три и хорошо хоть холодильник имеется и каши навариваю сразу на пару (тройку)) дней и компотика сразу 5 литров чего мелочится .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Люди которые весь день посвещают кухне, этого не пончть🤷🏻♀️
🤭🤭🤭🤭
я так понимаю на работу тоде не вы ходите.
а с чего такие выводы? Я тоже каждый день готовлю свежее. Если смена с утра, то готовлю после работы, если во вторую то до работы.
просто интересно,еслу духовка электрическая, сколько платите в месяц за всё электричество?
А что плиты и духовки много потребляют электроэнергию. Я готовлю каждый день, часто одновремено пользуюсь и духовкой и плитой которая от электричества, платим за свет 86 евро
До нас пока эта тема не дошла но стараюсь экономить ресурсы и готовлю всегда под крышками и заранее с вечера заливаю водой овёс или рис и стараюсь подгадать и выключить конфорку незадолго до кулинарной готовности и чайник кипячу заливая на раз-другой.. Ванны регулярно принимал горячие а теперь тока контрастный душ и только жена когда приезжает принимает и моет волосы шампунями что бы приятно пахла )).
стараюсь экономить ресурсы
Во, Жека, лайфхак тебе. Как варить курицу, я еще в общаге ЧПИ научилась. Режешь курицу, моешь и в воду, на плиту. Как закипит, снимаешь пену и пусть кипит 10 минут, потом выключаешь газ-электричество и накрываешь кастрюлю двумя большими полотенцами, хорошенько так. Она доходит там сама. Лучше вечером так сделать- утром прекрасная курица получается.
Пыс. Думаю, что с нашими бульонными курами такой лайфхак не прокатит, только для братхэнхен.
Сегодня не смог его нигде найти Globus, Lidl, Real - пустые полки.
Никак не могу понять, куда народ пользует подсолнечное масло? Я иногда делаю венигрет (тот, что русский) так туда можно жахнуть подсолнечного холодного отжима. Для всех остальных нужд оливковое прекрасно подходит и по вкусу и по пользе. Для салатов себе лью льняное или масло канабиса. Говорят, полезно дюже.
Для жарки беляшей рафинированное любое, какая разница, какое, оно всё неживое безвкусное. Но так как пирожки-беляши-чебуреки у нас раз в год, то и масло тратится крайне экономно.
Вы ветку перечитайте.
Может поймёте, куда идёт столько масла.
Кстати,у нас нигде нет подсолнечного нерафинированного тоже.
Оливковое я не очень.
Приходится использовать подсолнечное рафинированное .
Льняное имеет горьковатый привкус, не все его будут использовать в салаты.