Подсолнечное масло всё?
В чем проблема хомячества? Лично я продукты долгого хранения покупаю реально упаковками. Это позволяет мне делать большие закупки буквально 3-4 раза в год.
Это хорошо, когда есть место для хранения и возможность покупать оптом. Даже не представляю, как можно (даже в нормальное время) купить 10 бутылок того же масла за раз в том же кауфланде, на тебя посмотрят как на умалишенного. Мы на днях в кауфланде купили 5 банок Kichererbsen (т.к. в других магазинах его почему-то нет, а в кауфланд не часто ездим), я и то переживала, но обошлось без косых взглядов )))
как обычный список продуктов, только х2. И так всегда. Съели, тут же купили и пополнили запас. Вот сегодня например вы не делаете салат, поэтому нет в "списке покупок" огурцов, горошка, майонеза, но в среду например захотелось салата и в магазине покупаете всего по 2. Вот так и заполняется запас.
Зачем вы мне это пишите? Мне это и так понятно. Это бы ещё донести до тех, кто утверждает, что запасы делать нет необходимости.
ещё раз: если никто не будет хомячить как это делает Маруся & со, то и товар был бы и в магазинах и на складах.
Единственно что не было бы подсолнечного масла, но там и другая причина есть , а не только война на Украине
или вы просто хотели показать, что ваш муж в закупках работает?
ну конечно , хоть чем то похвастаться
город с населением 45.000, в городе 2 кауфланда.
Вам повезло. Я из-за вас сходила недавно в кауфланд, думаю, посмотрю на эти чудеса в решете 😁 У нас на 700 тысяч населения он один, так там даже ценники подсолнечного масла убрали, небольшая ниша пустая от смеси рапсового с чем-то, а все остальное пространство заставлено оливковым разных сортов. Изобилие, да не то 😁
Ой, да какой секрет, в Штраубинг живёт, есть ли там всё, как описывает, ничего сказать не могу.
Но в 16 км от них в Hundedorf, в "большой " по тем местам 😃 Edeka, нет ничего!
Зато в Чехии, полчаса езды от нашего места поселения там, от Штраубинг наверное чуть подальше, всего навалом.
И главное маслр подсолнечное из едеки 💃, свое родное, но бутылка не по 1.79, а по 2.20.
Муки тоже навалом, цену не знаю, сама не была, мужа послала на разведку.
Приехал с 2мя бутылками масла и заправился дороже, чем у нас в тот день бензин и дизель стоил. 😃
И смех,и грех, но зато игрушек нашей брабансон девочке привез, sehr günstig. 😃
Зато в Чехии, полчаса езды от нашего места поселения там, от Штраубинг наверное чуть подальше, всего навалом.
ну щас поеду я в Чехию за маслом, я лучше от жерного откажусь, чем 90 км за бутылкой масла ехать
А мы туда часто ездим в воскресенье, на обед например, там вкуснее чем в округе нашего пребывания 😃.
Это от вас 90, а от нас 30 км где-то.
Честно сказать мне лично очень скучно в ваших краях, там как будто время остановилось, тот же кауфланд, я только один знаю, тёмный какой-то, драненький такой и с большими торговыми центрами не особо.
Надо у тебя проконсультироваться, может я места какие заветные не.
В мае опять там буду.
Честно сказать мне лично очень скучно в ваших краях, там как будто время остановилось, тот же кауфланд, я только один знаю, тёмный какой-то, драненький такой и с большими торговыми центрами не особо.
ну да в деревне веселее. А кауфланда у нас два, один из них совершено новая постройка, в место того о котором пишите.
А в какой деревне у вас веселее, не подскажешь?
Hundedorfе однозначно веселее
(-"Но в 16 км от них в Hundedorf, в "большой " по тем местам 😃 Edeka, нет ничего!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39063149&Bo...)
Gemeinde Hunderdorf
Landkreis Straubing-Bogen
Einwohnerzahl: 3.263
Ты не поняла, я про регион в целом, а Hundedorf я мимо проезжаю, мне ещё дальше. Кругом одна природа и снега-снега до сих пор 😃, поэтому и спрашиваю, что интересного имеется, такого, про что в интернете не написано, может какие злачные места, где вкусно кормят например.
Ты не поняла, я про регион в целом, а Hundedorf я мимо проезжаю, мне ещё дальше. Кругом одна природа и снега-снега до сих пор
нет региона Hundedorf, я знаю что вы Sankt Englmarа и там действительно кругом одна природа и снег