Посылка в РФ
Как сообщает пресса, посылки в Россию приниматься больше не будут. Ребята, как будем выкручиваться и родным помогать? Есть ещё какие-то почтовые сервисы? Просьба отвечать по делу, без политики. Мы тут не все фанаты Путина и вопрос стоит о поддержке родственников
While you can, just keep worthy life
Пока что запрет касается только DHL Express. Обычные DHL посылки наземным путем принимают. Также никто не запрещает заказывать в российских/китайских онлайн-магазинах.
Мне на почте ответили, что вообще не принимают
DHL: Post-Tochter liefert keine Pakete mehr nach Russland (t-online.de)
Такое и раньше было. Моя последняя посылка ( пришла к родным в тот день, когда почта Г перестала принимать туда пакеты) «провисела» в воздухе три недели. Немцы за три дня отписались, что передали пакет в руки представителей страны назначения и только через три недели посыль всплыла уже в Санкт-Петербурге. Поэтому не надо снять панику, такие «зависания» дело обычное.
да, сняли. Без проблем
У нас сложная комбинация😀 я перевожу сыну на Visa, он переводит моей маме на МИР и мама снимает без проблем.
Переводила еще два раза на Visa, там не снимали, просто платили с Visa
Дописала. Сейчас спросила - и с Visa сняли сеголня. Без проблем
"Конфликт между Россией и Украиной
мы как почтовый оператор всегда нейтральны ко всем событиям в мире.
Мы в любое время должны и обязаны делать свою работу.
В частности в неспокойное время, когда люди особенно нуждаются в поддержке своих близких и родных.
Актуальные события не повлияют на перевозку посылок ни в Украину, ни в Россию.
Не исключено, что в некоторых регионах этих стран будут задержки по доставке посылок до получателей, но все посылки будут доставлены."
Это написано в данный момент на сайте почтовой фирмы
Я много лет пользуюсь услугами этой фирмы, ничего плохого сказать не могу. Очень удобно, забирают из дома бесплатно. Только у них было отправление два раза в месяц, не знаю, как сейчас. Т.е. надо подгадать к дате отправления, чтобы посылка не лежала у них лишнее время.