Сухое молоко
Не покупайте сухое молоко. Это совсем нездоровый продукт и пользы в нем ноль. Там с протеинами, если не ошибаюсь, происходят нехорошие изменения, которые в итоге вредят здоровью. Лучше найти рецептик где в составе более безвредные ингредиенты. Удачи!
Правильно. Молоко сначала дегидрируют, а потом из него производят молочные продукты. То же самое с соками.
Иначе бы в сезон пришлось выливать половину в помойку.
То, что фриш, это из свежего молока.

Сухое молоко в привычном понимании, вы не найдете. Дорогостоящее производство. Проще смешать хим элементы, и сказать что «это хорошо!»
Стабилизаторы. фосфат калия, полифосфат, молочный белок эмульгаторы, моно- и ди-глицериды жирных кислот, Лимонные эфиры, диоксид кремния.
Приятного аппетита!
Ну что вы, не комплексуйте. В конце концов все люди братья.
Корову дома, это не практично. Если только это не дом соседа, на окраине города. Думаю на роль кормилице, подошла бы больше «коза» стриножить, что бы не прыгала на шкафы и доить дважды в день, кормя всем, что имеет цвет зелёный.
А молоко, беру у дядь-фермера. Во время дойки. Парное, ароматное, с пеной.
В Амазоне, вами рекламируемом, такого не сыскать!
Я беру в Эдеке магермилч в синей коробке. Оно нормальное. Использую иногда для кофе, если молоко неожиданно закончилось .
Стоит на полке в отделе кофейных сливок.

в Германии? Здесь единицы могут продавать молоко, прямо из под дойки, законодательно запрещено торговать парным молоком, с пенкой))