PayPal
Заказала скачать аудил книгу из России. Там стояла цена в рублях и в скобках в Евро. оплатила через PayPal
Но .. в пришедшем Э-Маиле от PayPal стоит только в рублях . как бы они столько евро . сколько рублей не высчтали . или делают перевод согласно курсу?
Будут ли какие ещё поборы , кто знает?
В процессе оплаты PayPal можно выбрать кто будет конвертировать, сам PP или ваш банк.
Если сам PP, то сразу будет видно сумму в Евро.
Если ваш банк, то будет видна сумма в первоначальной валюте, а конечную сумму узнаете только когда ваш банк спишет деньги.
А дополнительные поборы при оплате в другой валюте уже зависят от условий вашего банка.
Купил по ошибке зарядку в китайском шопе NetzteilLaden.DE, сайт сделан так, что с первого взгляда не отличишь от немецкого, когда оплачивал, думал, что зарядка придёт через пару дней. Больше чем два месяца не несли заряду, видимо плыла по морям-океанам. Не выдержал, открыл спор, что товар не пришёл, PayPal сразу вернул деньги, а сегодня, через три дня, зарядку принесли. Считать зарядку подарком от китайских кули или снова как-то переводить за неё деньги этому странному шопу?
С чего это вам кто-то должен что-то дарить?😱
Меня тут русофоб какой-то забанил, извиняюсь, что отвечаю позже.
Не всё так однозначно, чтобы так возмущаться "аморальностью": из-за их мошеннического сайта я ждал два месяца, к приходу их быстрой зарядки уже купил другую, а вдруг появившаяся эта вторая зарядка мне не нужна.