Холодильник - где купить?
Ссылку что я Вам дал, там все холодильники именно от амазона как продавца.
Из недорого, но хорошо я бы смотрел на Сименс. Этот Вам на подойдет? Siemens KG36VVLEA iQ300 Freihstehende Kühl-Gefrier-Kombination / E / 233 kWh/Jahr / 308 l / hyperFresh-Box / lowFrost / bigBox / LED-Innenbeleuchtung : Amazon.de: Küche, Haushalt & Wohnen
Из купленного непосредственно у амазона: 2 большущих телевизора, компьютеры и телефоны, большой холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, сушильная машина, вытяжка, самая разная мебель среднего размера
Я как то там заказывал эл. бритву - не прислали. Хорошо ещё хоть деньги вернули.
Я как то там заказывал эл. бритву - не прислали.
Наверняка заказывали не у самого амазона, а у стороннего продавца на платформе амазона. Огромная разница.
Хорошо ещё хоть деньги вернули.
Разумеется, иначе и быть не могло.
Посмотрела в свой профиль, в бесконечном списке заказов первые заказы у меня от 2003 года. И с тех пор заказываю там что-то постоянно, в том числе и вчера.
Мы когда-то заказывали здесь https://www.coolblue.de/kuehlschraenke?redirect=Kühls...
Была бесплатная быстрая доставка zum Aufstellungsort.
Да, я видела галочку в разделе "поставщик". Хороший холодильник и не дорогой, но слишком высокий, не влезет в нишу. Мы в мансарде живём и у нас нестандартные размеры всего. Я уже всё поняла, на что обращать ннимание, искать буду "Freihstehende Kühl-Gefrier-Kombination" однозначно на Амазоне. Спасибище Вам большое за ваше время
Амазон. Приехали вовремя, затащили 80кг-овый холодильник до места установки ( второй немецкий этаж без лифта), старый и упаковку от нового забрали, красота. Дала дядькам на чай сколько-то в бумажных деньгах, были довольны.
Очень странно. У нас с АО очень положительный опыт. Выше всяких похвал. Правда, мы живём совсем недалеко от их логова (они в Бергхайме) и к нам приезжают их фирменные зелёные машинки, а не какой-то сторонний доставщик.