Бюджетные беспроводные наушники
Здравствуйте.
Киньте ссылку пожалуйста на лучшие бюджетные беспроводные наушники, 30, 40, 50 евро. Спасибо!
Бюджетно без особых наворотов можно Sony WH-CH510
https://www.amazon.de/Sony-kraftvoller-eingebauter-Spracha...
https://www.amazon.de/dp/B07PPNHL8N/
https://www.ebay.de/itm/133948909998?epid=26041704473&_trk...
Весьма бюджетно, но неплохо.
Извините, я не написала: Ин еар
Для каких целей?
В любом случае среди недорогих TWS могу посоветовать смотреть на линейку Soundcore от Anker
Если как гарнитура для разговоров, то лучше взять с направленным микрофоном и с шумоподавлением
https://www.amazon.de/Soundcore-Geräuschisolierung-kr...
Понятное дело, что это не активное шумоподавление за эти деньги, но вполне сносно.
Если больше музыку слушать, то эти будут немного более громоздкие, но звук будет получше
https://www.amazon.de/Soundcore-Graphene-verbesserten-Audi...
Если совсем бюджетно, то Mi Buds за свои деньги тоже сойдут
Из бюджетных, но качественных, можете приглядеться к одной из моделей AYKEY . Например такой AUKEY Soundstream Earbuds EP-T25-Black | AUKEY Online
Такую модель можно найти недорого. Вот например всего за 15 евро AUKEY Wireless In-Ear Kopfhörer Ohrhörer EP-T25 Bluetooth 5.0 Touchsensor | eBay
Или такую модель Aukey EP - T28 Kopfhörer | eBay
Вот такие OPPO тоже неплохи. 70 евро и более стоят в Сатурне, Амазоне итд. Oppo Enco Air True Wireless Earbuds # schwarz # Neu + OVP versiegelt | eBay
На кляйнанцайген их тоже много Oppo Enco Air eBay Kleinanzeigen (ebay-kleinanzeigen.de)
И самых бюджетный, купленных по быстрому и срочно, мне понравились из дм.
https://www.dm.de/paradies-bluetooth-kopfhoerer-p405817263...
Работают отлично, зарядки хватает на долго, с соединением ни разу не были проблем
рекомендую офигенные наушники, я из амазона три тэстовал , первые были не дорогие отличные наушники нет нареканий от слова совсем! жена их себе для работы забрала
https://www.amazon.de/gp/product/B08RHY9KNV/ref=ppx_yo_dt_...
их я хотел себе так как мои
2 недели назад купленные ксяоми
приказали дооолго житъ
2 недели и отвалиласъ микро усб букса что не удивителъно для такого разъема и тем более такой цены))))) выкинул их нафиг хотя были не плохие но глупо сейчас что либо покупатъ на таком разъеме, нада чтоб разъем был или лайтинг или USB-C
эти тоже были не плохие, думалих, но сын показал свои и все))))) они такие клевые так звучат и короче хотъ и дороже но .....
толъко с разъемом тайб си надо покупатъ, даже строителъная лампа у меня с таким аншлюсом.....
бюджетные беспроводные наушники
Aldi Nord
На этой неделе 14,99
https://magazine.aldi-nord.de/aldi-nord/aldi-aktuell/?page...
Для целей: вечером слушать видео и не мешать другому.Спасибо, поизучаю все предложения!
Для этих целей лучше не "в", а "на" уши. Берите Соньку из первого ответа (там беленькие есть ) и не пожалеете. И звук будет более "сочный" и заряд держать будут часов 30, а не 3, так что заряжать каждый день не придется и дискомфорта в ушах от "затычек" не будет итд итп.
Если все же только "в уши". Сегодня скидка на Beats (известный брэнд принадлежащий Эппл). 35 с доставкой Beats Flex, Wireless In-Ear Headset, Bluetooth, schwarz | online kaufen im GRAVIS Shop - Autorisierter Apple Händler
Я может неправильно выразилась, ну не за 7 и 14 евро хочу купить, максимум за 50. Если при готовке в суп упадут, то всё же не за 100.
Которые на уши мне не нравятся, начинает болеть голова и жарко в них.
Спасибо всем за ссылки!
Я себе и мужу купила на кляйнанцайге Galaxy Buds.
У меня Galaxy Buds Live, у мужа Buds 2.
За каждую пару - как раз 50 евро. Новые, нераспечатанные, со счётом и, разумеется, гарантией.
Многие получают в довесок к какой-либо покупке, поэтому и продают новое, нераспечатанное, за половину официальной цены.
Меня тоже жаба душила за 100 покупать, а именно эти Buds Live привлекли тем, что они не внутриканальные. Подойдут не всем, лично мне подошли идеально.
Да вообще отличный вариант.
Мы и часы там купили самсунговские, тоже новые, нераспечатанные и с гарантией.
И планшет.
Какая разница, где покупать, если гарантия есть и вещь новая, а 200-300 евро сэкономить неплохо, я считаю. За то же самое, что и в магазине.
тайб си надо покупатъ, даже строителъная лампа у меня с таким аншлюсом
Купила настольную лампу, я хотела по старинке, просто воткнуть шнур в розетку и включить свет.
Нет ведь, провод воткни в лампу еще адаптер надо, взяла от телефона, чтобы подсоединять к розетке и включить🙈зачем все так сложно?!
Автор, можно вклиниться в тему. Мне тоже нужны наушники, но я что-то совсем отстала от жизни.
Хочу все по старинке. К новизне не могу привыкнуть. Боюсь не подключусь без помощи🙈
Вижу в ушах у людей затычки эти, по улице идут и наверное музыку слушают так🤷♀️
А мне тоже захотелось, но не для музыки, хотя и ее тоже (правда я не знаю, где ее брать то) а слушать в транспорте или гуляя в парке какие нибудь вебинары.
Подойдут эти затычки для таких задач?
А еще для дома хотелось бы, но не быть привязанной к ноуту и письменному столу, за которым надо сидеть?
То есть ходить дела делать по дому и слушать, такое возможно?
Да, возможно при наличии блютуз наушников и функции блютуз на устройстве с которого хотите слушать: телефон, компьютер, телевизор итд.
А что означает "не внутриканальные"?
Внутриканальные, это которые еще называют "вакуумные, затычки, заглушки,", ну такие с резиновыми насадками-затычками, которые плотно в ушной канал вставляются. Я такие тоже не люблю, через короткое время начинают мешать. А не внутриканальные, это которые просто вкладываются в ушную раковину, как например знаменитые Эйрподс от эппл. Такие дискомфорт у меня часами не вызывают, даже засыпаю с подобными частенько
Я вам подобные тоже советовал тут - Oppo Enco Air
Их тоже по акции получали многие в довесок при покупке смартфона и продают теперь за половину цены, хотя официально они больше 70 евро стоят. Oppo Enco Air eBay Kleinanzeigen (ebay-kleinanzeigen.de)
О, уважаемый Бродяга. Блютуз есть на телефоне, но у меня андроид, а ноут Мак. Там тоже есть блютуз.
Одни наушники на два аппарата не подойдут ведь, так? для Мак нужны аирподс что ли, получается😊
А какие затычки то смотреть, что подойдет под мои задачи?
Да по сути для дома больше хочу. На улице это если только гулять не спеша, спокойно в парке. Послушать что.
А так для дома, чтобы не быть привязанной к столу рабочему. Вот вчера, ну так хотелось полежать, ну блин, ноут в кровать брать не хотелось.
А ушей таких "на удаленку" нет🙈а было бы наверное удобно, да и дела делать по дому без привязки к месту рабочему. Хоть полы мой, хоть на балконе отдыхай.
Купила настольную лампу, я хотела по старинке, просто воткнуть шнур в розетку и включить свет.
Нет ведь, провод воткни в лампу еще адаптер надо, взяла от телефона, чтобы подсоединять к розетке и включить🙈зачем все так сложно?!
Я конечно не в курсе что и какую вы там лампу купили, настольную давича я искал на подарок, так там все как обычно в настольных было...отъ я о такой
о аулампе я имел ну типа такого плана, компакт я искал и чтоб светила хорошо и ну хотябы часа 2 ....одну я купил усб букса отвалиласъ практически через 3 раз заряжания, вот и отправил и купил, ну не голимый китай)))) что там что там зарядного блока небыло,толъко кабелъ сейчас практически все так делают ......
пр
я про тайб си USB-C к чему? просто микро усб это в 90% разлом буксы
стоит пару раз не той стороной попытатся и......
Чебурашки это не марка и т.д это так называемый ,,тип формы,, ну или как я купил)))))),,ЗАТЫЧКИ)))))) а от апл у меня лапша,или вкладыши)))))) чебурашки и босс за 500 чебураторы)))) идет такой дедок за 60 лет и на голове эти наушники))) смотритса конечно пипец))))))
дык если естъ мак там то пофигу какие от эпл или аля ксяоми! у меня все макбук находил, одно дело как он соединяетса, например с хуавеем и оригеналъными моими, стоит коробочку открытъ и сразу соединилисъ, все пределъно просто ну или через кабелъ .........у меня старенъкие босе естъ то именно так и....... но блютусовские лучше, хотъ телик хотъ телефон хотъ комп цак и......
По вашей ссылке не такие, как у меня. Имхо, у Buds Live положение в ушной раковине удобней. Опять же, лично мне.
Они совершенно не ощущаются, никуда не давят, при этом шумоподавление на высоте и в то же время в них я слышу всё, что происходит вокруг.
В смысле на улице можно смело использовать, и, как ниже написали про опасность, это исключено.
Они отсекают именно шум, но все звуки остаются.
Например, на работе я испугалась, что машины сломались, я их вообще не слышала, а речь при этом слышно, как будто в тихом помещении нахожусь.
Но тут тоже не угадаешь, подойдут ли конкретно тебе. Муж их попробовал, не держатся, выпадают, хотя вроде визуально не огромные у него уши. Но, конечно, побольше моих.
Поэтому он себе купил Buds 2, и вечно акает и переспрашивает, когда к нему обращаешься.
А я своим прям не нарадуюсь, лучшие наушники, которые я вообще пробовала. Именно из-за этой формы.
Одни наушники на два аппарата не подойдут ведь, так?
Подойдут, блютуз и в Африке блютуз, неважно мак, андроид, виндовс или вообще телевизор со своей ОС.
А какие затычки то смотреть, что подойдет под мои задачи?
Тут уже много ссылок и примеров дали, выбирайте. Читайте или смотрите обзоры, рейтинги, сравнения. Так как Вам не то что бы для музыки, то качество звука, типа сочные басы итд - не так важны. Учитывайте время работы, это один из главнейших факторов. Те что "на уши" как например Сони во втором посте ветки - естественно держат заряд дольше, 35 часов например эта модель Соньки держит . Те что "В уши", но соединены между собой проводом, как пример с Beats по моей ссылке выше, держат не так долго, но тоже прилично, примерно 10 часов без подзарядки, ну а те что просто "в уши" по-отдельности , в среднем 3-4 часа на одной зарядке, а потом снова в коробочку надо втыкать, где они подзаряжаются. Сама коробочка как правило на 3-5 подзарядок рассчитана. Если слушать книги итп. где не обязательно два наушника использовать, можно использовать правый и левый по очереди, тогда один будет постоянно на подзарядке в коробочке и в итоге непрерывно можно часов 20 слушать.
а было бы наверное удобно, да и дела делать по дому без привязки к месту рабочему. Хоть полы мой, хоть на балконе отдыхай.
Конечно удобно, я уже много лет по вечерам дома в наушниках. И соседям не мешает звук и киношки смотреть с качественным звуком -интереснее и тем более музыку слушать.
А я уже настроилась и ищу Galaxy Buds Live.
Какие из них лучше они или Ваши Oppo Enco Air?
У меня не было возможности сравнить. Уверен с любыми из них не прогадаете. Главное что бы дискомфорта при применении не было.
Huawei которые выше тоже упоминали, тоже не внутриканальные и тоже отличное качество имеют.
Тут уже много ссылок и примеров дали, выбирайте. Читайте или смотрите обзоры, рейтинги, сравнения.
Уже посмотрела, правда не совсем разобралась что к чему. Но пытаюсь вникнуть.
Так как Вам не то что бы для музыки, то качество звука, типа сочные басы итд - не так важны.
Басы, низкие частоты, высокие мне не нужно. Важно, чтоб уши не болели и работали затычки. Качество должно быть не студийное, а обычное пользовательское для дома.
Те что "В уши", но соединены между собой проводом, как пример с Beats по моей ссылке выше, держат не так долго, но тоже прилично, примерно 10 часов без подзарядки, ну а те что просто "в уши" по-отдельности , в среднем 3-4 часа на одной зарядке,
По зарядке пока не понимаю, что к чему. Для дома на день понадобится, думаю, не более 5 часов в использование. Это уже предел для ушей.
а потом снова в коробочку надо втыкать, где они подзаряжаются.
А сама коробочка должна тоже как-то ведь подзаряжаться🙈и главное где? куда-то класть ее надо будет, на что, точнее?
Конечно удобно, я уже много лет по вечерам дома в наушниках. И соседям не мешает звук и киношки смотреть с качественным звуком -интереснее и тем более музыку слушать.
В общем, да, мне тоже такое надо🌸
Я вроде все предельно доходчиво и простым языком написал. Не понимаю, что Вам еще неясно. Время работы без подзарядки, всегда указывается в технических данных подобного товара. Заряжать так же, как Вы заряжаете смартфон или Вы смартфоном тоже не пользуетесь? Как минимум зарядный провод с УСБ штекером будет в комплекте и заряжать можно будет от любого зарядного устройства где есть стандартное УСБ гнездо.
Лично я дома, для кино и музыки использую только большие, те что "на уши". В них звук как ни крути - сочнее и заряжать надо раз в 3-5 дней. Но у меня есть и маленькие, те что в уши вставляются. Их я в основном использую для засыпания под аудио-книгу какую-нибудь или в дороге, на работе итп. Молодежь (и не только) часто и на улице большие использует.
Буквально на прошлой неделе покупала для сына, отзыв получила хороший и в суп не упадут.
OnePlus Bullets Wireless Z schwarz https://www.amazon.de/d...
Спасибо, я услышала Вас. Сегодня сходила в Сатурн посмотреть, какие уши продаются.
Те, что на уши в продаже больше, чем внутрь уха. На уши мне скорее всего будет не комфортно для дома. С ними не прилечь, ничего.
А те, что затычки, не знаю, может быть больно или не приятно?!🙈 надо форму подбирать, тут вот от маски верхушка уха болит.
А затычки дадут дискомфорт в самом ухе или нет🤷♀️
В любом случае среди недорогих TWS могу посоветовать смотреть на линейку Soundcore от Anker
+1 за Anker.
У меня P3, в ушах сидят комфортно, звук/микрофон приличные, заряд держат достаточно долго, корпус чехла-зарядки компактный и добротно собран
https://www.amazon.de/Soundcore-Geräuschunterdrü...
А затычки дадут дискомфорт в самом ухе или нет
Даже у дешевых затычек обычно в комплекте несколько пар насадок разного размера, если подобрать правильные, то будет не только комфортнее, но и звук и шумоизоляция лучше будут.
На уши мне скорее всего будет не комфортно для дома. С ними не прилечь, ничего.
Почему не прилечь? Вполне, если не на бок. Но на бок, прям на ухо с любыми будет не очень удобно.
А затычки дадут дискомфорт в самом ухе или нет🤷♀️
Берите те что в ушные раковины вкладываются, а не затыкаются в ушной канал. Тут выше об этом уже говорилось.
посмотреть в живую, детальнее.Буду брать те, что вкладываются, а не затыкаются. Думаю, удобнее будет.
Визуально это не определить, нужно именно самому поносить и послушать некоторое время.
Лично у меня вкладыши очень плохо держатся в ушах и норовят если не выпасть, то как минимум болтаются в ухе.
так вот поэтому идем в магазин смотрим там если естъ то примеряем, хотя не уверен что такое там можно делатъ таки после 200 человек себе в ухо суватъ наушник эээээ........посему я сразу купил наушники на 60 евро попробовал и после попробовал наушники что у сына и эти отправил и взял там же какие у сына, и все ок, вкладыши и у меня порой вылетают ну и затычки одно ухо держит шик, а другое выпадает, поменял амбушуру на более маленъкую и вуаля! на одной стоит такая на другом такая ну главное проблема разрешиласъ, если купитъ в магазине просто так не здатъ, тут мне нихай кто угодно доказывает и о каких то там 14 днях и бреде но в магазине их не примут, а онлайн хотъ 40 купи и через неделю отдай.....
Их на еб.кл.ан. полно этой модели. И нераспечатанных и распечатанных.
Я купила за 45.
Конечно буду продавать.
Если за меньшую ценu поставлю, купит может кто.
Советовала же мне дочь, которые у неё, я их и опробовала, нормальные.
Вот эти у неё:
Soundcore Life P3 Bluetooth Kopfhörer
Которые на уши мне не нравятся, начинает болеть голова и жарко в них.
Что прям в любых? Сколько разных Вы пробовали? Сейчас есть модели очень легкие, с мягкими подушечками, которые совсем не давят на уши или вокруг ушей итд. Зато выпадать и давить точно не будут. В крайнем случае можно попробовать с моделями "на уши", но "мини" та сказать, супер облегченными, как было модно с плеерами в конце прошлого века. Вот с такими например JLab Rewind Wireless Retro Kopfhörer Уверен такие ничем мешать не будут.
Жаль, что нет возможности "примерить" и понять, подходит или нет.
Сейчас у меня вообще уши от телефона, как раз вкладыши, на них правда есть как чехол силикон или резина🤷♀️за счет этого, ничего не скользит.
Интересно, а в этих вкладышах есть насадки или нет? если нет, то из уха будет выпадать и скользить, так точно.
Как ни странно мои от телефона сейчас удачно подошли и вот такие я бы хотела уже на постоянной основе.
Визуально да, не поймешь, подойдет или нет, но я вроде еще нашла одно решение, прежде чем купить.
Взять в аренду на месяц и посмотреть, но тут другая проблема, эти уши уже носили миллион человек.
А если купить сразу и не подойдет, то будет обидно очень.