ебей кляйнанцайген, покупка
то плакали важи денежки, не хочет зихер значит причина у него естъ! я бы однозначно не купил у такого....
вот ещё одна причина у продавца можеть быть:
чтобы проверить поступили ли деньги, ему надо пойти на почту и проверить посткпление, т.е выделить на это врем\.
не у всех ведь онлайн банки есть.. да и насильно учиться и вводить новое в жизни из-за одной покупки/продажи не хочется совсем.
Вот и получается,что мнительный продавец/покупатель невничает, но понапрасну- ( потеряли люди доверия человеческого друг-другу)
стеклянную часть вытащить и упаковать дополнительно в посылке?
в последний раз у меня посылка была именно так- отдельно- упакована.
Продавец не пожалел газет и картонки,- она была относительно товара огромная).
Ну, а если одну деталь товара( товар) в другую по размерам положить можно, то первый надо тщательно уплотнить внутри другого ,чтобы он там при пересылке не болтался.
( в одном случае у меня так не был уплотнен и товар при пересылке внутри другой ёмкости разбился).
А страховка посылки со стеклом , разве не решит проблему с покупателем?
Если посылка пострадала и он прислал продавцу фото ,
то наверно продавец может обратится к доставщику за компенсацией?
Возможно понадобятся счета на купленный товар , но наверняка есть и паушальные установки.
Я потому, что в описанном ранее " случае с пролитым кофем на книгу"
там же могло кофем могли испачкать середину книги , а не на обложку и
тогда поверхностная съёмка видео наверно не помогла бы разрулить ту ситуацию..
А страховка посылки со стеклом , разве не решит проблему с покупателем?
возможно решит. В последней своей покупке продавец тщательно упаковал фарфор, написал, хрупкий товар,- так что пришла посылка
Если посылка пострадала и он прислал продавцу фото ,то наверно продавец может обратится к доставщику за компенсацией?
возможно. я про это не знала.
Я просто махнула рукой, так как более важные вещи были в приоритете.
Вещь стоила около 35 евро, а продал он мне за 6 евро. Но она и разбилась внутри другой ёмкости.
Нк и Бог сним. Продавец не намеренно же это сделал..
Заочно не стоит ,думаю, покупать дорогие товары, так
до 20 евро сойдёт.
Я покупаю в основном на месте, просто еду и забираю.
( так голова не болит, проблем не ожидаешь)
Нет, не должен. Я в таких случаях пишу, что оплату через “Sicher Bezahlen” я не принимаю, только через перевод или РР друзья. Кроме того, не знаю, совпадение или правило, но во всех случаях с “Sicher Bezahlen” я должна была сама перенимать стоимость застрахованной пересылки.