Как заказать аудио-книги на Amazon-е
Здравсвуйте!
Помле пары неудачных попыток покупать вещи онлайн,я решила больше не грузить себя лишними проблемами с выяснениями--- потеряешь от этого много средств и времени только. С этого опыта у меня укрепился страх,что что-то может пойти не так и опять будут проблемы..
НО вот приспичило: надо купить аудио-книги Дейли Карнеги( Dale Carnegie).
Вчера попыталась влезть в AMAZON, даже получила Prime на месяц для бесплатной посылки.
Но дальше мой страх от прошлых негативных опытов покупки меня всё-таки победил.
( у меня,например, после отзыва Prime Mitgliederschaft всё равно снимали ещё целый год деньги за Versand- Я не понимала, так как я было уже отозвала Prime Mitgliederschaft! выяснять, писать, воевать было некогда, были ещё более важныедела в приоритете. Поэтому я не ввязыва- лась( юсь)
онлайн-покупками до сих пор вообще).
Так как, ну!- очень нужно,
я очень прошу сейчас форум помочь( научить) меня,как сделать заказ на аудио- книги на AMAZON-e ?
Спасибо.
надо рядом сидеть и следить, что вы там нажимаете. Коллеги , друзья не могут помочь ? Что именно за книга надо ? Многие на YouTube бесплатно на русском есть
аю нужны указания,как и куда нажимать.
надо аудио -книги от Dale Carnegie.
Сейчас я в Amazone в Prime Mitgliederschaft(на месяц).
Хотелось бы попробавть заказать.
и впрямь можно заказать в опции Prime бесплатно аудио-книги?
Я очень боюсь подвохов
Качайте бесплатно Карнеги Дейл скачать аудиокниги автора онлайн » (baza-knig.ru)
Жмите на Подробнее, потом на Cloud и потом на Скачать. Книги запакованы в ZIP архив. Распаковываете и слушаете.
Аудиокниги Amazon привязаны к их сервису Audible.
Сейчас посмотрел в своем Prime и все аудиокниги платные, audible давал 1 книгу в месяц бесплатно, но потом за этот сервис надо платить, если вовремя не расторгнуть договор.
В Prime есть бесплатные книги, их можно читать в Kindle или Alexa их будет читать вслух, но так себе вариант.
и впрямь можно заказать в опции Prime бесплатно аудио-книги?
Где вы это взяли? Прайм не дает бесплатно аудиокниги.
Прайм дает бесплатно 9 электронных книг в месяц.
Сервис Алекса может читать вслух эти книги бесплатно. Но это не аудиокниги. Это TTS- text-to-speach. Хотя слушать их можно на мобильном, с небольшими костылями.

Прайм дает 9 эл.книг бесплатно
Скажите, пожалуйста, Вы имеете ввиду Kindle unlimited книги, или можно любую эл. книгу скачать?
Не любую, в Prime есть книги
Kindleunlimited за 10 евро в месяц и
Kindle Prime за 0€
Kindle за определенную цену, несмотря на prime
Скажите, пожалуйста, Вы имеете ввиду Kindle unlimited книги, или можно любую эл. книгу скачать
unlimited это другой сервис.
А прайм сам по себе. и менно прайм книги бесплатны, не все.
В поиске наберите на амазоне kindle prime bücher kostenlos lesen

https://www.amazon.de/kindle-dbs/hz/bookshelf/prime?passTh...

Поняла, спасибо. Я имела ввиду, что не любую книгу можно бесплатно скачать. Просто те, что мне надо, всегда платные, поэтому я и подумала, что может есть какой-то секрет, как скачивать 9 любых книг в месяц бесплатно😀
Ну так и да. Самые сливки всегда платные. Ничего не поделаешь.

как и с Prime-Video. Решил как-то посмотреть сериал, а надо платить 😀🤦♀️ так и не включаю с тех пор
На нетфликсе тоже не все фильмы присутствуют.
Не хотите платить смотрите те, что бесплатно.
Или вы знаете кино сервис, где присутствуют все фильмы планеты?

конечно, я с торрента качаю и не заморачиваюсь, очень редко kinopub включаю.
Prime взял только из-за того что перестали в магазины пускать.