Пылесос Duson
я не такой богатый чтоб дешёвое покупать".
таки это трендят те кто хотят такими бытъ)))))) не ну а что? прикинъ бабла нет херамс бмв за 55 штук, и т.д))))))) ой ладно знаем мы таких в реале)))))) у кого такие понятия для публики как у тебя))))) ой утомилса я с тобой, ничего нового толъко .......вы все мишеброды не имея дайсона и т.д)))))) привет Жардену)))))))
Чтоб так все жили))))))))))
живите , кто же вам не даёт.
зависть это плохое чувство.
а вообще , мы здесь не .... меряемься ,а обсуждаем пылесос в действии . а вы даже неимея такого в наличии умудрились рассказать какой он плохой и непутевый .
никогда не понимал слово завистъ да и чему завидоватъ то? я вот завидую у кого 2 почки у кого 100% зрения, идеалъный рост вес кто умеет петъ, игратъ на саксафоне у кого образования высшее не купленное!))))) а в пылесосы или какието цацки вы правда думаете что мне завидно что я такое не имею? вы правда так думаете?)))))))) ок нихай будет так))))) я ведъ не написал нигде что дайсон какашка? это цацка для людей кто любит понт толъко и всего))))) ай да пофигу считай как хочеш))))) мне забавно просто когда писают кипяточком те кто купили за 500 евро и думают они круты)))))) ная.......... да и почему я написал чтоб так все жили и все посчитали что это плохо, ок напишу так, чтоб это был ваш последний пылесос на этом свете так нормулъ?))))) склочные все злые подлые двуличные стали а мож такие и были.да пофик
вот мы и получаем удовольствие. Кстати я уже писала как моя дочка свой супер пупер пылесос за 2000€ променяла на Dyson V11
На короткое время оставили в покое владельцев Термомиксов и кастрюль AMC и напали на владельцев Дайсонов :)
На Германке всегда нескучно.
У меня 2 пылесоса Dyson - V11 и зверюга Animal Ball Vacuum Cleaner (последние в Европе не продаются, брала в Англии)
Однозначно довольны- зверюга не то что рис и туалетную бумагу, строительный мусор в гараже убирает
While you can, just keep worthy life
11 и 10 сравнивали вместе с продавцом, мне 2 ааку и одна лишняя щётка для zwischendurch не нужна была,
а надо было сравнивать самой , разница у них в мощности и объёме и совершенно разной щетке для пола . вы скорей всего сравнивали v10 с v10 pro, но ни как не с v11 .
это цацка для людей кто любит понт толъко и всего))))) ай да пофигу считай как хочеш))))) мне забавно просто когда писают кипяточком те кто купили за 500 евро и думают они круты)))))
это цацка для тех кто любит в первую очередь комфорт ,этот пылесос со своей задачей справляется . а вы пытаетесь доказать, что все тоже самое можно и за более дёшево получить .мой опыт говорит об обратном , у меня это не первый пылесос , были всякие и водяные и с мешком и дешёвые варианты под дайсен . удовлетворянна я только дайсеном . сестре сын на новый год подарил
Xiaomi Mi Vacuum Cleaner G10 так вот это называется почувствуйте разницу .
Вы просто пишите, не читаете?
я как раз очень внимательно читаю, и повторюсь , что надо сравнивать и анализировать самостоятельно , а не с продавцом, они в основной своей массе не компетентны .
На чью писанину Вы мне отвечаете???
ну вы же читатель и видите на чью цитату я отвечаю , а глюки в системе , это уже не ко мне .
или вы считаете ,что цитату скопировала у одного а ответила другому ?
нашему 5 лет, ни разу фильтр не мыли не чистили.
Вы писали в другой ветке это.
Так вот, купил 1 месяц назад Дайсон. ООООчень не доволен.
Фильтр, который Вы якобы не мыли 5 лет, я уже 2 раза мыл. Он был полностью забитый, забился после пол часа пылесоски. Показало анцайге, и он перестал тянуть автоматически.
Правды ради, скажу, что пылесосил после ремонта пол. Но то была именно пыль, а не камешки или типа того.
Дальше, чистка это вообще катастрофа. Если попадает хотя бы один волос , то на него налипает пыль и она не вытрушивается.
Надо рукой туда залазить и пальцами выковыривать. Фу, какая гадость, скажу я вам!
Кроме того при высыпании пыли всегда часть поднимаестся в воздух, как не крути, хоть в кулек , хоть в унитаз.
И последнее, я пылесошу например вопциммер с ковром, около 30м2 и у меня полностью наполняется бехелтер и идет анцайге, что надо пыль выбрасывать!
Чтоб все жилье пропылесосить надо 2 раза опорожнить пылеприемник.
Короче, если бы знал как оно будет, а не читал здесь брехню типа вашей, то не купил бы никогде.
Речь идет о Dyson V15.
Для строителей есть специальные пылесосы😎
Да понятно это. Как попысесосить этим специальным стены , двери ( хотя они были пленкой перед ремонтом затянуты!)?
Спец пылесосы, которые хандверкеры за собой таскают, они пылесосят весть мусор подряд. Помещение кстати уже было этим пылесосом пропылесошено.
Остался такой пылевой налет после этого.
на паркете и плитке (они тоже были под войлоком!).
Но это один раз, вророй раз мыл воздушный фильтр после обычной пылесоски.
И еще, своим Сименсом мешковыm пылесосил и не раз именно строительный мурор, а не только пыль! И проблем не было.
все можно разобрать на части и промыть. Разбирается и собирается легко.
И щетки и корпус пылесборника. Единственный момент -на гофрированный фильтр можно только в одном направлении воду направлять и нужно время на просушку.
https://m.youtube.com/watch?v=ycg0t-dvFRo&vl=de
нашему 5 лет, ни разу фильтр не мыли не чистили.
Вы писали в другой ветке это.
если заметили, но я не только писАла, но и фотки поставила и по фильтру видно что он не стираный, не чищенный, выглядит как новый.
Есть альтернатива ? Цены капец 😭 . Извините Dyson
У мну заместо проданного Дайсона 3 штук Xiaomi dreame 9/10 с ценой 120-150€ . Дайсон немного получше будет но для моих задач, reine zwischendurch, Xiaomi вполне хватает.
Все они как уже было сто раз сказано имеют примерно одинаковые недостатки при относительно одном достоинстве, он без провода.
У мну в голове не укладывается шо народ 500-800 за такую херню бецалевает а потом на баррикады защищать свою покупку мол вау как чудо девайсина 😉
Имхо обычная хрень плюс минус как у всех