Отправить обратно пылесос
Заказала моющий пылесос. Испробовала его один раз, поняла что не то ,что ожидала. Вопрос: могу ли я отправить его обратно, даже если им один раз воспользовались, естественно видны следы пользования? 14 дней которые даются на Retour ещё не истёк.подскажите пожалуйста 🙏, может у кого то подобное происходило
конечно!!! да!!! пофигу какие там условия и т.д если не прошло 14 дней спокойно запаковали и назад...... весъ товар онлайн что куплен, спокойно запаковали и назад....... не слушай незнаек,
я на той неделе 3 яйцеварки отправил назад, мунддуше тоже, открыл попробовал чихня! уехала вчера назад, терка исполъзовал и не понравиласъ, отправил, бабки уже перевели...
Нет.
Прибор исправен и выполняет свою функцию
зависит от магазина. Мы в ММ брали пылесос, принесли домой, включаем - вышыбло пробки в э.щётчике, вторая попытка так-же. Едем обратно, там пылесос проверяют, всё отлично нам дают другой, всё то-же самое. Приехали опять в магазин, там сказал видимо у нас проводка слабая и без проблем вернули деньги.
медиамамрк или миксмарк не онлайн покупка! там совсем другое...... я яйцеварки все опробовал, мой фаворит WF оказалса последней какашкой, крупс ок,но старых династий по дизайну, победил
по теме..я всегда беру практически гереты онлайн опробую и если что знаю что сей какашка а вот тот стоит поехатъ в гамбург и там его нихай на 6 евро дороже купитъ! принцип ,,далеко положеш, близко восъмеш..... в медимарке вряд ли бы дали купитъ и привести типа яйца не совсем вайх!)))))))) а тут все в дырдочку..... кстати яйцеварку рекомендую
у нас также было, вышибало автомат
чтобы включить пылесос, нужно было выключить всё остальное, бодались с хаусвервальтунг и нам поменяли предохранитель с 10А на 15А и проблемы не стало, но как сказал электрик, поменяли потому что проводка позволяет, в старых домах нет
риехали опять в магазин, там сказал видимо у нас проводка слабая и без проблем вернули деньги.
сказки конечно, но ок......... если вы купили авто а у вас дороги трясучие у вас авто примут?)))))) и какая разница какая у вас проводка? лично я в такие байки не верю! тем более магазин медиамарк)))))) там купи через час с поломкой и не отдадут бабки! и не заменят а отпрявят на ремонт! толъко не уверяйте меня в обратном, уж какой я наглый и датошный но и то там как и в сатурне бесполезно! вот почему я дабы не попастъ беру сначала онлайн пробую и отсылаю и еду и беру в магазине даже если товар на 5 7 евро дороже, онлайн както купил сыну монитор, он спустя пол года поломалса, онлай стал инзолъвенс монитор так и выкинули.......
да и мне не до шуток, ладно бы все бы было ок и я отослал и т.д ну если не то что заявленно нахрена мне плотитъ? вот тут к примеру
почти 50 отдал пришло в другой поворот уголка и савсем не то что описанно! ))))) бабло вернули возврат сказали самому уночтожитъ
если терпило то кля хуули там 50 евро да?))))))
ну или вот прислали в описании одно получил другое и еже и сломанная))))) отослатъ назад им стоило дорого, оставили мне, полирнул сам и подарил))))) ну сам получил бабло назад в качестве компенсации новую, но я таки приобрел мраморную))))
и что я криминалъного сделал?
Очень странная история. Почти у всех современных пылесосов "мягкий пуск"
просто дом старый, проводка старая, если работала стиралка, шпюлька то нельзя было включить микровельку или чайник, выбивало пробку.
сказки конечно, но ок......... если вы купили авто а у вас дороги трясучие у вас авто примут?)))))) и какая разница какая у вас проводка? лично я в такие байки не верю! тем более магазин медиамарк)))))) там купи через час с поломкой и не отдадут бабки! и не заменят а отпрявят на ремонт!
я переебеждать не буду, но на прошлой неделе дочка поменяла лептоп. Купила, в первый же день были проблемы с установкой, почти весь день устанавливались программы, потом по 2 -3 раза в день отключался, на 14 день у неё терпенье кончилось, она поехала в Медиа Маркт, объяснила всё. И её лептом приняли обратно, ей преложили ещё лучше, практически за те-же деньги.
До этого в Эксперте брали лептоп, не работали пару кнопок, на следующий день поехали обратно, там проверили и поменяли без проблем на новый.
А так-же купили касперского, что-то не пошло, приняли обратно. и кабеля не раз сдавали всё принемали без проблем.