Отправить обратно пылесос
Очень странная история. Почти у всех современных пылесосов "мягкий пуск"
просто дом старый, проводка старая, если работала стиралка, шпюлька то нельзя было включить микровельку или чайник, выбивало пробку.
сказки конечно, но ок......... если вы купили авто а у вас дороги трясучие у вас авто примут?)))))) и какая разница какая у вас проводка? лично я в такие байки не верю! тем более магазин медиамарк)))))) там купи через час с поломкой и не отдадут бабки! и не заменят а отпрявят на ремонт!
я переебеждать не буду, но на прошлой неделе дочка поменяла лептоп. Купила, в первый же день были проблемы с установкой, почти весь день устанавливались программы, потом по 2 -3 раза в день отключался, на 14 день у неё терпенье кончилось, она поехала в Медиа Маркт, объяснила всё. И её лептом приняли обратно, ей преложили ещё лучше, практически за те-же деньги.
До этого в Эксперте брали лептоп, не работали пару кнопок, на следующий день поехали обратно, там проверили и поменяли без проблем на новый.
А так-же купили касперского, что-то не пошло, приняли обратно. и кабеля не раз сдавали всё принемали без проблем.