Пылесос Duson
Вы уясните для себя наконец, что в Германии у всех достаток разный, как и понятия о том, что такое "дорого". Для вас 850 евро, это ползарплаты. А кто-то столько в день зарабатывает
While you can, just keep worthy life
Вы уясните для себя наконец, что в Германии у всех достаток разный, как и понятия о том, что такое "дорого". Для вас 850 евро, это ползарплаты. А кто-то столько в день зарабатывает
Мадам, я инженер. И подхожу к пылесосам с рациональной точки зрения и не поддаюсь на рекламу по телеку.
А про зарплаты это вы можете себе в одно место засунуть, сами выберете, в каком больше понравится.
Кто там писал про кастрюли АМС ?
Я бы взяла кастрюлю с крышкой без плитки.
На днях купила от амвэй кастрюлю. Боже как там все вкусно. Не пригорает. Готовлю без масла.
Даже видео смотрела борщ без воды … в конце стакан налил воды туда. За счёт замка все в собственном соку.
А насчёт положительных отзывов: когда выложил 850,- за Dyson, то никто не признается, что его надули.
так-же как и те кто выложил 800- за Miele , не признается, что его надули.
Оказывается уже 2 года прошло, а помню как сейчас это фото😂 DIOR на фоне DDR потолка, двойные стандарты🤗 но это видимо у подружки или домик в горах или новый дорогой тренд, у тебя ведь все только по дорогому🤣.
У тебя дороже подарки под ёлкой?))
Потолок, кстати, из дуба
Что-ты😳, это только ты у нас можешь себе такое позволить.
И дай пожалуйста ссылку на это дизайнерское решение с потолком, я хочу тоже быть в ногу со временем, но, видимо, мне будет это не по средствам.