Пылесос Duson
У всех моих немецких подружек и Термомиксы и техника Миле и кастрюли AMC и Дайсон, не только пылесосы, но и фены и стайлеры, которые, как известно стоят в 15 раз дороже обычных.
дело не в цене, я том что навязывают торгаши которые ходят со своими кострюдями AMC и тупаварами, подушками и пылесосами за 2000, по домам и вешают лапшу на уши и люди покупают их г..о., а помнившись тешат себя что вещь отличная .
А Миле, Дайсоны торгаши как раз не таскают по домам. А вот кастрюли AMC ихнее, один тут как раз писал что такие продавал, а пылесос за 400 евро для него это панты.
И да у меня у самой пылесос Dyson, и покупаю что хочу
да мне всёравно AMC это или ПMC, я писала про торгашей которые ходят по квартирам и втюхивают всякое г. за тысячи.
Я как раз одному такому торгашу и писала и вам не понравилось что я его товар г..м назвала
ну откуда ветер вернее куда я понял)))))
УдивилиМадам, зря вы так мне язвите и хамите и миллионершу врубаете, можно подумать Вам термомикс не принесли и не показывали как оно что оно или Вы его купили ,,беру не глядя?,, не поверю! так же собрала Вас Ваша млионерская подружка и какая-то тётенька славно все демонстрировала как что и т.д Я кстати также презентовал как и она, и никого я не тянул покупать на сл день я просто
наведывался и кто хотели покупали или налом или в кредит (свой провизионного я получал естественна) никого я не обманывал и все было на добровольной основе Михай Ева Вам поведает)))) ну а медимарки и т.д никогда не продавали ни амвейские ни туповарские ни термомикские и рембовские и курдские дела))) теперь давайте спускайте меня с лестницы и т.д))) а я понаблюдаю, кстати могу в личку дать деся
Мадам, зря вы так мне язвите и хамите и миллионершу врубаете, можно подумать Вам термомикс не принесли и не показывали как оно что оно или Вы его купили ,,беру не глядя?,, не поверю!
А зря не веришь) Я Терми впервые вообще на фейсбуке у одной знакомой на фото в кухне увидела. Потом ещё у нескольких в гостях была (немки) и у всех Терми в кухне на почётном месте и хозяйка вся гордая. Последним аккордом было, одна во фрайбад принесла коробку с выпечкой, сказала, что она купила Терми и сбылась её многолетняя мечта. Тут я спросила, у кого она покупала и она мне дала телефон одной тёти (и всё тоже немки) Тётя мне предложила свой визит на дом с показами и рассказами, но я отмела, типа хочу скорее эту машину, без презентаций, в инете видео и рассказов полно, сами разберёмся. Давай скорее бумажки оформляй и делу конец.
Поэтому, Андрюха, не все с лапшой на ушах и за последние бабосы такие вещи покупают
While you can, just keep worthy life
ну ты то знатная млионерка как я помню))))) помню тогда еше лет 15 назад ты пыжиласъ все мечтала млионеркой бытъ)))) кстати как раз вот у кого финансы пели романсу и покупали в кредит наборы за 3 тысячи где по сути то ходовая была скороварка и пара кастрюлек, ну для жадности я докладывал им пару ковшиков которые нафик не нужны))) и набор ножиков))))) у меня в келере было для таких дел хлама пипец,))) ну а прикинъ я себе ничего не взял! хотя 3 чумадана у меня для презентации были)))) варит толъко скороварка и самая дорогая как раз была она и сфера.....
ты смотрю знатной миллионеркой стала))))) на родину не тянет? знаеш когда бабло не свои а мужа немца то кля
можно и не глядя покупатъ)))))) я вот не пойму ты везде кичишся своими млионерским достатком? не стыдно то?
можно подумать Вам термомикс не принесли и не показывали как оно что оно или Вы его купили ,,беру не глядя?,, не поверю! так же собрала Вас Ваша млионерская подружка и какая-то тётенька славно все демонстрировала как что и т.д
ну а медимарки и т.д никогда не продавали ни амвейские ни туповарские ни термомикские и рембовские и курдские дела)))
у меня нет ни термомиксов, ни пылесосов за 2000, ни туповаров, ни кастрюль с подушками что таскают торгаши.
У меня пылесос Dyson, готовлю в кострюльках и сковородках от WMF, дозы из Кауфланда, короче всё куплено в магазинах
))))) да ладно )))) прикинъ а я женат с 1991 года! насколъко я помню тебя вызвал дедушка в германию))) или он умер и у тебя 20 лет другой дедушка? вроде все сходитъса тогда, да не важно, не красиво просто ты всегда .типа сама заработала)))) как я помню ты на все готовое приехала)))) да не важно я не об этом........ рад за тебя что у тебя как у помешички леса поля реки)))) я бы более тоно написал но забанят))))) далее без меня.....
Просто я сравниваю Дайсон и Миле. Кмк Миле будет приятней пользоваться. Придёт время замены девайса - будем сравнивать дальше.
Просто я ожидала большего от Дайсон, поэтому не довольна. Но это мои "тараканы". Тк я спрашивала до того знакомых, которые имеют Дайсона - все отзывы были положительными. Поэтому просто хочу предупредить других о вероятных несоответствиях.
С Miele не ошибётесь. Уже второй пылесос прекрасно работает. И хорошо тянет. И щётки с вращением для них есть.
А насчёт положительных отзывов: когда выложил 850,- за Dyson, то никто не признается, что его надули.