Пылесос Duson
дык ентот фильтр наврное хто то моет по ночам 😉 вот оно так и выглядит. Вобще для квартиры я бы никакой БЕЗмешковый не покупал, для дома ещё ок, мона на улицу выходить, есть подсобные помещения етс. Да и что бы почистить БЕЗмешковый желательно, читай нужно с мешком иметь 😉
ну я не знаю как там у кого, но если после каждой уборки не чиститъ пылесос он нигрена то и не соберает, гудит как реактивный но толку на 50% менъше ежли бы был чистым, ну сейчас тут будут голоситъ что я вру обманываю и завидую))))) почемуто все сразу думают что разум это завистъ, чи не завистъ отдатъ 700 евро за какашку)))) ну ооооченъ много мозга нада))) да и врут практически все, вон у одной пылесос вырубает пробки так ей медимарк якобы даже меняет))))) тут половина брехунъи)))))) да ладно пускай думают что у них жизнъ удаласъ с дайсоном)))
если заметили, но я не только писАла, но и фотки поставила и по фильтру видно что он не стираный, не чищенный, выглядит как новый.
У меня единственная версия: у Вас относительно старый девайс, а у меня совсем новый и в нем "эко"-фильтр с очень-очень тонкой очисткой, поэтому он быстро забивается.
Другого ничего придумать не могу.
Справедливости ради скажу, что дайсон хорошо вычищает ковры. Правда тут же недостаток, как я уже писал- сразу забивается ворсинами и показывает, что надо его чистить.
н.п.
У нас V15 , вот уже 5 месяцев , и мы очень довольны покупкой. Он хотя и мощный, но довольно тихий. Единственный минус - фильтр после мытья надо довольно долго сушить, а так - хорошая, качественная и удобная машинка. Ну и насадка с лазерной подсветкой - это просто вишенка на торте!
Ну и насадка с лазерной подсветкой - это просто вишенка на торте!
не совсем понял о каком лазере речъ?
кнопка на нашем держитса мошностъ тачъпадом от автоматиш до фоле пуле но всего 10 минут))))) на масималъной мошности ну хватает
я когда продавал АМС оченъ был рад таким кундам)))))
а мы таких продавцов культурно с лесницы спускали.
Очень даже интересно, хорошие пылесосы за 400 дорого, а г.....о за 2000 людям впихивали это ни чего.
Ну как уже писала дочка отдала этот сарай за 2000 кому-то и купила Dyson V11 и очень рад. Свой дом с садом, дети туда сюда бегают, то песок, то землю в дом несут, да и кот не отстаёт, ещё и камин, мусор от дров. Ей хватает минут 10 два этажа пропылесосить и чистота
Н.. П.
отвалите от Dysonа)))
Купила и ни разу не пожалела. Для тщательной уборки другой есть, а этот для zwischendurch-милое дело. Схватила-пробежалась-в угол опять спрятала. Не надо эту дуру с проводом за собой таскать по всей хате. А для ковров - это👍 а если животные в доме 👌👍
Да ладно😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Пыли на 30 квадратах должно быть слой в палец толщиной))))))
я тоже на это обратила внимание, но не стала писать, а то опять напишут что я вру, что у меня с 90 кв.м. заполняется только четверть стакана.
Да ладно ужУ меня они есть и с чего вдруг г....о?)
пому как нам втюхивали такой, даже решили трюк показать, пылесосят нашим, на то время Томас, одевают на свой белую салфетку и пылесосяь то-же место и показывают что она потемнела.
Я беру их пылесос пылесосю другой участок ковра ихним, одеваю на наш тукую-же салфетку и пылесосю нашим после ихнего и о ужас салфетка ещё чернее.
за что платить 2000евро чтоб таскать за собой такую бандуру, потом пляски с его опорожнением, а он ещё и пылесосит хуже Томаса за 100 евро.
Если бы был хороший, то люди бы не выкидывали потом такие чюдо гереты, за которые 2000 евро заплачены.