Technics Tonabnehmer ... :))
Глянул. Всё там как надо ...
Короче хз ... или сам вертух, но верится мало
или всё ж таки преамп. Надо к другану сгонять, у него
усилок с ММ-входом, проверим вертуху - видно будет
100%.
Аппарат для начала наверное неплох - для сбытия мечт))
Но как люди пишут - это начало, а дальше ты попал.
Был у меня похожий, я радовался зело.
Потом понял, что маловато и слабовато. Ну и пошло-поехало.
Щас из техниксов - триада:)
Вертушка SL 1300, Уселок SU 7300, кассетник RS 615
именно так... а шо делать, будем мерятся ;)
Dual 1229 в состоянии доведение до совершенства:)
Ну дык, учись, хороших вертушек мало не бывает 😉 завтра ещё одну заберу и послезавтра ещё одну 😀 also, läuft..
Зы сегодня забрал 400 компактов и 300 пластинок за 40овник в охрененном состоянии но не рок... точнее его мало ..
Не хрена себе и вот это я понимаю увлечённость музыкой и не скажется на семейном бюджете . Увы у нас такого изобилия и предложений почти нет поэтому одни только файлы обычной и высокой верности на одной-двух картах 120 гб..не хочу заставлять полки и меньше загрязнять природу..можно ещё попробовать поиграть вилками при подключении к сети и выбирать наименьшее положение потенциала на корпусах при отключенных межблочных..обалдеть не встать и можно ещё без грилей фотки колонок и сабвуфера если есть и наушники товарищ
.
и не скажется на семейном бюджете.
А то, продав два, ладно, пять компактов возвращается все вложения ;) ну и так далее.
Если считать по ценам Discogsa, то там на пару тройку тысяч будет, но не в этом суть
Почему же не скупают.
Скупают. И соотечественники, и немцы, и приезжие из стран бывшего остблока, и беженцы из Азии и Африки (тех больше утюги и Ко) интересуют.
Так же, как в России соотечественники тянут, как пылесосы, всякое разное из Японии, тамошнего яху.
И толкают своим же соотечественникам.
Понятно просто бизнес (никаких личных увлечений и получения удовольствия )
Не дорогой, немного не так, вот хочется что-то иметь и это можно просто купить, а можно и забезплатно поиметь в коллекцию 😀
Покупаешь заммлунг, процентов нцать оставляешь себе, остальное распихиваешь и вуаля ;)
Да нормально и просто уже обленился и хочу вкушать удовольствие от музыки и мурашки без особого напрягу поэтому только файлы высокой верности и аппаратура способная раскрыть теоретический потенциал и да источник только с питанием от аккумулятора а иначе цифровое зззз камрад