E-bike,не работает зарядка
брешит он,
Я уже тут Workout Screenshots выставлял и тут опять понеслось- караул, фотошоп )))) пейте меньше алкоголя и жрите на ночь меньше, занимайтесь ежедневно спортом и сказка ( для вас)станет былью:)))
брешит он
Конечно брешет. Даже типа упоротые ездуны (в гомосексуальных обтягивающих костюмах, "пирожком" на голове) - и те ездят рмз в неделю, когда тепло. А этот.......... Да пускай не звиздит: он с больничного вылазить не будет по такой погоде то: температура, насморк, кашель.
:DD по себе то не суди,рахит;))))))
Еще раз говорю не борзей, херой диванный. Аргументы кончились - на оскорбления перешел? Глотка у тебя не железная. Дальше логику включи и больше не заливай про ежедневные 28км + 38км по выходным.
ты устречнику не особо веръ, у него реалъные проблемы он нихрена не понимает где можно подколотъ а где нет, где умно борзетъ а где нет ахинею он несет не сусветную порой, вот ты напиши что у тебя экономный автомобилъ октябръ 2021 года типа там киа или деа и т.д любу кроме бмв и посмотриш как эта ошибка природы будет реагироватъ!))))))))
Не, NP 72000€
у тебя спина не болит? Пи...ь не мешки ворочитъ ))))) у тебя бабла на куртку нет ты чтоб не попастъ и спрашивал, вот нашел ты за 19,99 в кики а сомнения берут, млят а вдруг переплачиваю? вот и совета стал искатъ)))) я тоже искал куртофан кожанный!!!!!!!!! но до 200 евро и чтов был легкая так как демисизонных у меня 3 )))) ну а насчет полировки и кофеварки ты полную ахренею или ахенею стал поротъ, дедсадовские лепеты .....ты предлогаеш мне выкинутъ ее? так ей 3 месаца максимум 5 ? ты вон за дырявый носок бузиш за шпермелевский шкаф, че ты его не выкинул и не купил новый? а? а ста шлефоватъ чет там краситъ, уверен ты и мастер такой же......лизатъ наверно специалист? не ну а как тебя понятъ то? у тебя напрочъ отсутствует рамки приличия и ...я сам люблю и поприкалыватъса и подшутить и )))) млятъ толъко я никому не делаю гавна как ты это всем ......... короче читай мои посты особенно где я тебе ,,добра,, пожелал........ точно мозг у тебя самоуничтожаетса
Аргументы кончились - на оскорбления перешел?
Так ты этим почти в каждой ветке занимаешься и ничего.:))
Дальше логику включи и больше не заливай про ежедневные 28км + 38км по выходным.
Я не включаю логику я просто сел и поехал. Ты вот сам не пробуешь,но простыни пишешь. Ты просто возьми и попробуй ,а не ищи оправданий. На работу 14 км я доезжаю по-разному, но ,как правило, от 55 минут и до 1час и 10 минут, в среднем около часа надо,вот домой на минут 10-15 больше,там горка затяжная. Если все же надумаешь попробовать вместо того чтобы языком трепать ,то учти что первый месяц будет трудно, через 3 месяца нормально, а через полгода как будто так и было. Только замечу что ездить надо хотя бы 5 дней в неделю.
херой диванный.
Вот именно,оторвись от дивана ,поставь свой велосипед с электоромотором в угол и просто попробуй. Глаза бояться,руки делают.
я тоже искал куртофан кожанный!!!!!!!!! но до 200 евро и чтов был легкая так как демисизонных у меня 3 ))))
Есть у меня, новая маркенваре. Прям в фабрикладене покупал. Как то заблудились с обьездами и случайно заехали. Не коданая - не мое
ты вон за дырявый носок бузиш за шпермелевский шкаф
Какие носки? Жену заставил заштопать, а она тебя отх........ла? Теперь тут срываешься? А шкафы у меня хюльста.
у тебя напрочъ отсутствует рамки приличия
Это у меня то? Тоесть ты вчера цольштоком бегал член свой мерял, чуть фотг здесь не выложил, а рамок приличия нет у меня? Окуйэт!!!
короче читай мои посты особенно где я тебе ,,добра,, пожелал
И тебе тем же концом по тому же месту.
Только замечу что ездить надо хотя бы 5 дней в неделю.
Слушай, я тут подумал, мож ты и вправду корячишься на педалике каждый день? Мож права по синьке забрали, а идиотентест стремно проходить. Вот ты и решил десять лет отпедалить, чтоб потом счистого листа заново на права обучиться?
Слушай, я тут подумал, мож ты и вправду корячишься на педалике каждый день? Мож права по синьке забрали, а идиотентест стремно проходить. Вот ты и решил десять лет отпедалить, чтоб потом счистого листа зангво на права обучиться?
Я так понял что каждый пишет в меру своего опыта? Нет,Вова, с правами у меня все в порядке, штрафы за превышение платил,за парковку на месте инвалида платил ,ну вот на этом и весь послужной список,за это прав не лишают. На машине на работу тоже езжу ,особенно сейчас когда гололёд ,когда жара за 35 и еще пара причин может быть,но ,как только погодная опасность пройдет ,то пересяду на велик,удовольствие мне это доставляет и для поддержания здоровья полезно. Дождь ,кстати ,мне не помеха , весь Equipment на этот случай у меня имеется.
Ну вот, а то все сопли надувал, какой ты херой педалить. Я тоже по гололеду не езжу и если дождь передают - тоже.
Это ты уже чего то фантазируешь. Да я езжу 7 дней в неделю на велосипеде бОльшую часть года ,но есть и исключения в виде гололеда,отпуска ,болезни и .т.д. что здесь непонятного то? Я же нигде не писал что езжу 365 дней в году , а вот ты пытаешься притянуть за уши то чего нет и не пойму почему. Зависть,собственная слабость ? В гололёд ехать на велосипеде это легкомысленно ,а вот в дождь вполне безопасно. Объяснять, надеюсь, не надо почему?
Про полгода - верю. Про 7 дней в неделю - приврал малеха.
Ты что то про полгода неправильно понял. Про 7 дней в неделю правда,то что ты не веришь мне фиолетово,я не доказываю , а констатирую факт, а как ты к нему относишься мне ни жарко ни холодно .
Про 7 дней в неделю правда
И скока таких недель в году? Аж целых три? 14км х 2 х 5 + 19км х 2 х 2 = 216км/неделя, а еще ж и 40 часов отработать надо. Да и дома что то сделать. Короче, не ври. Иначе б ты в олимпийской сборной выступал бы. Балабол.
И скока таких недель в году? Аж целых три?
Месяцев 10 точно ,если не больше,как то не считаю особо. Позволяет погода ,безопасно ехать,сел и вперед.
а еще ж и 40 часов отработать надо
И что тут такого? Спорт он и силы дает и очищает Geist. Ну и ,а как же люди,которые после работы в Fitnessstudio ходят? Я так понимаю тебе это все в диковинку потому что ты приходишь домой и сразу к своему четвероногому другу под названием диван бежишь.
Да и дома что то сделать.
Что именно? Ты каждый день убираешь квартиру ,ремонтируешь машину и т.д.? Может хватит трепаться то.:))
Короче, не ври. Иначе б ты в олимпийской сборной выступал бы. Балабол.
Да я уже понял что ты трепать языком мастак,будешь простыни писать,но сам ни в жизнь не попробуешь мною описанное. Есть у меня такой знакомый ,говорит давай я с тобой....треть пути и сдох,ждал меня когда вернусь,потом вместо того чтобы концентрироваться на езде ему поболтать хочется,седло себе присобачил как кресло ,чтоб удобнее было. С тех пор я езжу один,проще . А знакомый этот до леса доедет и ягоды с орехами собирает,домой приезжает и жене говорит ** ох как устал ,столько сил потратил**......тебя напоминает,только ты еще слабее,тебе на велике элекромотор нужен. Ты же сам об этом писал,да еще чтобы быстрее и педали как можно меньше крутить. Не удивительно,что тебе мои успехи это что-то непостижимое.
П.с. ладно ,Вова, этот разговор слепого с глухим,бесполезный в общем. Не можешь или не хочешь то за ради бога,другим только не мешай ,смотри просто с дивана в окно и за других порадуйся просто.
Ну не ездишь ты 10 месяцев в году по 7 дней в неделю по 28км в день. Ну не ездишь. Кончай заливать. Знаешь, я когда то работал на одной стройке на трех разных фирмах по 12 часов в каждой. Получалось 36 часов работаешь, 12 отдыхаешь. Но это продолжалось месяца 4. Так вот и с тобой. Ты выдаешь редкие явления за постоянные. Ты уже и сам уверовал что так и есть. А такого нету, потому как еще и 8часов/день отпахать нужно. Да еще и дома не упасть и ласты с дивана свесить, а еще и что то сделать. Так что не надо ля-ля.