Посоветуйте стиральную машинку, пожалуйста.
слыш ду не хами давай какие тумблерные?
Не тупи. Если у машинке 28 лет, то естественно она бездисплейная, "рукоятно-тумблерная" (это тебе не понять, - это другим участникам форума).
и причем тут батарейки какието?
Под батарейкой имеется ввиду твоя электричка - че ж ты на 28милетней машине не ездишь?
Устречник тебя точно не роняли в детстве?
Не, не роняли. А вот тебя с таким гоном, допускаю, вполне могли родить в туалете на перекуре.
зачем мне мелъдунг на телефон?
Мелочь, а приятно. Всетаки XXI век на дворе. Бедная твоя жена.
))))))))) та тохда еше не делалы с дисплыями, та вона и так робит, ты то телик осъ купыв и што? так тебе и нада что вин поломабся, ты еше покупи с кнопочкамы и дисплейкамы, )))))) а нас Устречник и так устраивает крутнул нажал и нахера осъ скажи мне нада сий дисплея на стиралки? ты там смарт тв кукаеш да?
машинка с года 2002 2001 ))))) от делали от делали работает ничего не ломается))))))) я вон пошел тебе видос снял))))) чтоб ты хотъ посмотрел что у ней естъ дисплей фулъ хд
ну если она работает и работает отменно ее просто так взять и выкинуть да?
Она работает хуже современных. Технический прогресс, все дела. И чинили ее уже неоднократно, был хороший повод обновить.
у тебя плита по-моему нефф лет 5 как
Завидуй, мне это нравится!
я ей толъко амартизаторы 3 года назад поменял, и все как было...ладно нихай у меня будет такая кому завидиватъ?тебе? так ты же очередной балабол как вин и устречник, чему мне тебе завидоватъ? да и что такое завистъ объясни мне? никогда это слово не понимал а вот кто такие балаболы это я знал, и знаю и в глаза тебе и устречнику скажу что вы балаболы...... ладно я на рыбалку.......
У нас Самсунг 71TA049, пока всего 1 год, нареканий вообще нет. Рекомендую 80TA049, у неё schleudern A класса и программ 14.
Какие могут быть проблемы за год? Разве что откровенный заводской брак. У меня похожий Самсунг, только более старая модель. Через три года сгорел ТЭН, еще через два-три стерлись щетки в ноль, сейчас полетел замок. Ну и там еще по мелочам пару раз пришлось вскрывать пОциента. Если бы я сам это все не мог сделать, то уже или трижды сменил бы машину, или заплатил бы за ремонт больше, чем она стоила изначально.
Тут не угадаешь.
У нас тоже как то был телевизор Самсунг, ещё ламповый, так он на третий год посыпался и никакой ремонт его не реанимировал. А потом были ещё два тв самсунг и работают десятилетиями, не ломаются.
У друзей в холодильнике Сименс на третий год сенсор температуры сгорел, цена ему тридцатник, в сервисе предложили поменять за 200, сошлись на продлении гарантии на 2 года за стольник с заменой сенсора ))). У нас тоже Сименс, купленый годом раньше - не ломался.
Надеюсь, что моя стиралка проживёт существенно дольше отведённого ей гарантийного срока )).
У нас тоже как то был телевизор Самсунг, что на третий год посыпался и никакой ремонт его не реанимировал.
О, е... Телевизор Самсунг тоже есть. Где-то на пятом году, кажется, сказал до свидания. Потом стоял пару лет, пока я не нашел способ его починить. Но это больше из спортивного интереса. Пришлось даже специально купить паяльную станцию и научиться паять многовыводные микросхемы без микроскопа, хотя там тех ножек толком без микроскопа не видно. Так что я еще на что-нибудь от Самсунг, наверное, больше не решусь :)
Ну это когда ты помнишь про чей-то Нефф и пылаешь пердакомТайпан.
хамло конечно ты и род твой! это проклятия такое на тебе,пярдаком виляет твоя сужженная ....просто лет 4 5 назад ты давал линк на сайт где плиты нефф были, у меня родственник там как раз и заказал себе там вот и запомнил.... а так то ты мне нахрен не нужен ....... тебе вроде вафеншайн дали вот объясни как таким не уравновешанным такое выдают? ная .
Эк тебя опять накрыло... Значит, правильно все говорю!
тебе вроде вафеншайн дали вот объясни как таким не уравновешанным такое выдают? ная .
Я само спокойствие, дурик. Ваффеншайн какой-то...
ты сам дурик, ты за базар отвечаеш всегда? или хамиш толъко? агрессия и хамство с тебя так и прет, не мудренно почему жинка твоя виляет пердаком то..... смени ник на лося или ветвистого оленя..
так что не хами и не бреши и не врубай не понимания якобы))))) ну ты всегда склавилса балаболъствами покажу если сочту за нужным
ну я теперъ понимаю почему меня админ банит)))) кенты по оружию)))))
ты сам дурик, ты за базар отвечаеш всегда?
Какой еще базар, чучело огородное? Я являюсь участником той группы, это так. А ты даже разницу между WBK и Waffenschein не знаешь. Тебе все едино - чуждая тебе материя
П.С. Больше слёз!