Вход на сайт
Grill Inicio GC241D
NEW 09.01.22 17:09
в ответ cascha 09.01.22 16:48
)))))) я тоже)))) я и засаливал ранее и в вакум на 24 часа после доставал под водой смывал и салфетками и под вентилятор обычно с вечера по сл вечер, а далее коптил, я часов 8 10 максимум и сутки проветриваетса, сразу естъ опасно обасратъ весъ унитаз))))) кстати рецептик у меня прсто солъ и сахар, я делал как немчики рекомендуют так естъ не возможно, и никогда не понимал нафига солитъ так что после денъ вымачиватъ?
NEW 10.01.22 08:49
?? я о копчении писал)))))) в паддон я схребаю так быстрее))))) после перевернул в тарелку пока никто не видит и там разложил и.)))))
ну типо так
я и
schweinelachsтоже копчу)))))
говорят с пивом ммм но я пиво не пъю и не люблю))))