Велосипед сломался.😯😯😯 Как отремонтировать по гарантии?
Ебайк купил в инете. 4 месяца ок. 3 января акку сдох. Звоню продавану - не берут трубку. Пишу в инете письмо. Нет ответа. Писать бумажное и посылать со страховкой? Идти к анвальту?
Советуйте!
Велик поди за 2,50 с ебея? тогда будет долго тянутся. Такие вещи лучше покупать на земле
Ебайк купил в инете. 4 месяца ок. 3 января акку сдох.
А при чем здесь продаван? Ищи ближайший сервис, пусть меняют акку по гарантии.
дядя юра вот зачем ты не слушаеш ? зачем покупатъ по интернету то что после проблемно сдатъ и т.д? батарейки в фонарик, ок.но холодилъники телики стиралки ради экономии в 20 евро нда.....
..... но холодильники, телики, стиралки ради экономии в 20 евро нда.....
Ну тут ты не прав. При этих покупках разница приличная! Тут до нескольких сотен доходит.
При этих покупках разница приличная!
Не говоря о том, что приглянувшейся модели может не быт в наличии
мне всегда както очкованно, и я сколъко примеров знаю когда одни проблемы, все почемуто думают что если что кним ктото приедит и будут по месту репаратур делатъ! всем говорили везите присылайте! нафик лучше я перебздю чем не до бздю
Я бы тоже в ближайщий сервис зашел и попробывал хотя бы поговорить насчет гарантии. Я тоже недавно в сентябре взял новый и уже два раза по гарантии ремонтировал Но все там где взял. Большой магазин со своим сервисом. Книжку начал заполнять. Отпишись что получится
Я тоже недавно в сентябре взял новый и уже два раза по гарантии ремонтировал
Если не секрет, марка, модель, какие поломки?
Ребята, я, наконец, дождался письма от продавцов. Инструкция по диагностике и по замене контроллера тоже. Потом расскажу...
А цена моего вела 1450. В магазине 2500.
Всем спасибо за участие!
2500 в магазине стоит нормальный е-байк с Бошевским или Шимано мотором, а не этот NCM.
2500 в магазине стоит нормальный е-байк с Бошевским или Шимано мотором, а не этот NCM.
👍👍👍 Бюджетный Ortler с Bosch мотором даже1800. Так нет же, ищут экзотику.